【韭菜晚报】总龙头特停或重创次新敢死队 庄股玩的就是心跳

1评论 2017-03-16 20:58:35 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

两会胜利闭幕,美帝如期加息,两大靴子均落地,一唱雄鸡天下白!游资机构齐入市,大盘欲破三千三,券商涨停扛指数,银行上涨打空间,且看次新涨上天,白银有色四连板,数据港反包极亮眼,万里马新高涨的欢!黑豹一役称经典,北辰实业翻新篇,牛股多出新宏泽,妖股多学张家港行,云意电气风骚压盘为哪般!

  厉害了我的大A股!别看平常震荡震荡荡的,到了关键时刻真敢突破上涨啊,走出了光头光脚的中阳线,沪指创出年内新高,两市成交也是年内最大量,权重搭台题材唱戏的大好局面,次新股雄霸我A成上涨急先锋,其它热点也是可圈可点,A股就是这么奇葩,有一种幸福叫逼空上涨,有一种无奈叫空仓看戏,有一种纠结叫提前跑路!

  两会胜利闭幕,美帝如期加息,两大靴子均落地,一唱雄鸡天下白!游资机构齐入市,大盘欲破三千三,券商涨停扛指数,银行上涨打空间,且看次新涨上天,白银有色(行情601212,买入)四连板,数据港(行情603881,买入)反包极亮眼,万里马(行情300591,买入)新高涨的欢!黑豹一役称经典,北辰实业(行情601588,买入)翻新篇,牛股多出新宏泽(行情002836,买入),妖股多学张家港行(行情002839,买入),云意电气(行情300304,买入)风骚压盘为哪般!

  次新、次新、次新、次新、次新、次新、还是次新,这轮行情的核心品种就是次新,你以为人家高潮了,其实连前戏都还没做完,感觉我A只有两个板块,次新股和非次新股,敢死队在次新股里翻云覆雨,其它的股连看都懒得看,白银有色四连板市盈率高达300多倍,就连券商次新股都涨停了三只,在次新这个小王国里,敢死队仿佛回到了那种野蛮生长的状态,撸起袖子加油干的热情似火,打板、追涨、低吸,玩得不亦乐乎!!!

  感觉次新股就是用来炒的,张家港行上市以来暴涨了6倍,市盈率已经高达80倍,居两市银行股之首,最近更是连续拉出十三根阳线,这真是一只励志的股,明明是个银行,却非要享受小盘股的待遇,都说天空才是张家港行的尽头,但树不能涨到天上去,股价也是同样,这不交易所还是出手特停了,给关进了小黑屋,擒贼先擒王,老大被查了,都整个次新股都是利空,需要小心了,不知道小弟们会不会作鸟兽散!!!

  庄股玩的就是心跳,没人知道庄家下一秒干涨停还是砸跌停,宁波东力(行情002164,买入)尾盘就被撸到涨停上去了,桂发祥(行情002820,买入)割了一天的韭菜,华锋股份(行情002806,买入)横盘对倒,克明面业(行情002661,买入)更是上蹿下跳,早盘一笔就给打到涨停板,随后全天窄幅震荡,要说最会玩的就是道森股份(行情603800,买入)了,拉高,砸下来,再拉高,再砸下来,几个亿资金画了一个字母M出来,真要给庄家颁一个最佳表演艺术大奖,我A真是有很多股票操纵太明显了!!!

  万科股权大戏到了收尾阶段了,恒大将万科表决权送给了深圳地铁,而深铁是支持王石等现任管理层的,谁输谁赢也是一目了然,虽然姚振华已被保监会处罚,但宝能系仍然觊觎万科董事会的席位,而深喑资本之道的许家印参战万科也绝对不会只是“打酱油”的,估计是为了恒大借壳深深房谋求深圳国资委的支持,要说许老板真是聪明人,晓深浅,知进退。

  进了我大A股,生死有命富贵在天,每天都有人退出,也每天都有人进入,更多的人是在坚持,等待下一个牛市的重新崛起,A股是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股,这就是人性!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西藏天路买入11.14--
福建高速买入3.804.50
安徽水利买入7.6311.00
顺网科技买入26.38--