【韭菜晚报】强者恒强是我A法则 龙头都有着一颗上涨的心

1评论 2017-03-15 20:12:36 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

沪指在十几个点的范围内上蹿下跳的玩了一天,神创最终还是没能翻红,涨停板上还是次新股霸屏。

  我A延续窄幅震荡走势,沪指在十几个点的范围内上蹿下跳的玩了一天,神创最终还是没能翻红,涨停板上还是次新股霸屏,市场赚钱效应一般,热点涣散,全天基本上是多空双方的拉锯战,谁也打不赢谁,尾盘有资金撸了点上证50指标股,值得一提的是,沪指周二涨了2.31点,周三涨了2.43点,要是每天涨两点一年下来也大涨500点啊,毕竟对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的!!!

  但真实的情况是市场人气明显的不足啊,表现为只有龙头突进,老二老三明显不愿意跟随,甚至连龙头都能给砸个稀巴烂,就像中原内配(行情002448,买入)这样的股,水泥股热闹了半天,最终也就华新水泥(行情600801,买入)修成了正果,而那些想搞基因测序的,更是给挂到了高岗上,资金之间形不成合力点,这一头那一棒,都在瞎搞,基本没什么肉。

  不过在经过连续阴跌之后,乐视网(行情300104,买入)出位博眼球了,午后突然从负两个点爆量拉起,一度冲击到七个点,让其它的创业板权重股都激动的不行,自从乐视陷入资金泥潭之后,真是到了人人喊打的地步,股价也是一路震荡下行,即便引入了孙宏斌,推出了高送转,投资者依旧用脚投票,天天算计着贾跃亭啥时候爆仓,不知道这次能不能绝地反击。

  现在次新股真的成了勇敢者的的乐园,其它的股基本上是孤儿,白银有色(行情601212,买入)这样300倍市盈率的股依旧可以强势涨停,兆易创新(行情603986,买入)也是三连板,很多韭菜还等着它超越茅台,博天环境(行情603603,买入)、立昂技术(行情300603,买入)等多只次新股都创出新高,真是让人羡慕嫉妒恨,看来强者恒强真是我A法则,你不买它就天天涨,你一买可能就要调整了,比如数据港(行情603881,买入)就坑了大批的韭菜!!!

  但A股就是这么奇葩,涨起来涨的你怀疑人生,本来以为十连阳已经很牛逼了,可是它还能继续连拉阳线,真实有着一颗上涨的心,比如易事特(行情300376,买入)像雄狮苏醒蓄势待发,尾盘一度冲击涨停板,而庄股清源股份(行情603628,买入)此前更是拉出十四根阳线,谈估值你就输了,只要趋势还在,就会有资金在里面来回折腾。

  不得不说在我A越是疯狂的时候赚钱也容易,比如万亿市值时候的中车,3000市值时候的顺丰,高达70倍市盈率的张家港行(行情002839,买入),这种疯狂估计是个人就能看出来,但是你不参与这种博傻就赚不到钱,敢死队所到之处皆是涨停连连,龙头战法更是被很多人奉为法宝,但总会有人接到最后一棒,比如清源股份可能就要崩了!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西藏天路买入11.14--
福建高速买入3.804.50
安徽水利买入7.6311.00
顺网科技买入26.38--