【韭菜晚报】次新股撑死胆大的吓死胆小的 网宿吓跑世界首富

1评论 2017-03-14 20:50:34 来源:金融界网站 看主力在买什么!

缝缝补补又一天,在周一中阳线之后,我A停止了上攻的步伐,尽管多头奋力搏杀,但也只把沪指推涨了两个点。

  缝缝补补又一天,在周一中阳线之后,我A停止了上攻的步伐,尽管多头奋力搏杀,但也只把沪指推涨了两个点,除了次新股延续强势之外,盘面上热点十分散乱,赚钱效应并不明显,主力资金虽蠢蠢欲动,但却难以形成合力,只见点火不见封板,我A总是这样,涨涨跌跌,起伏不定,像一个情窦初开的小女孩,这心思根本猜不透啊!!!

  现在的次新股真是撑死胆大的,吓死胆小的,你不敢买就干瞪眼看着它涨停,背靠阿里数据港(行情603881,买入)连续四涨停了,市盈率高达近300倍的白银有色(行情601212,买入)依然能强势封板,看着那寥寥无几的涨停板上居然有一半是次新股的身影,就知道我A现在是谁的天下了,这也折射出了大A股的一个现状:只有赌徒才能在A股生存,一直在作死却一直没死,炒股真是反人性啊。

  扬眉淡笑吉比特(行情603444,买入),为达目标破茅台,这只牛逼的次新股还是挑战了一下茅台魔咒,盘中霸占了“股王”的宝座,如果韭菜中一签吉比特没有卖出的话,现在一签就赚了31万多啊,不过吉比特收盘却乖乖的退居第二了,不愧是个游戏股啊,装完逼就跑了,机智的很,看来茅台魔咒还是很管用的,看看那些像全通教育(行情300359,买入)等等一度股价超越茅台的昔日明星,最终都落得个非死即残的结果就可见魔咒威力之大!!!

  现在我A最受关注的股票就是趴在跌停板上的网宿科技(行情300017,买入)了,成交量都成了我A第一了,真是过气明星不如狗,想想网宿风光之时,那可真是万人追涨,现在大家却避之不及,年报低于预期,一季报大幅低于预期,公司大股东居然还想减持500万股跑路,真是套路满满,不过却让盖茨了个先跑为上,龙虎榜数据显示,中金公司上海淮海中路营业部大肆抛售5个亿,接近1000万股啊,而这个著名的QFII席位极度疑似盖茨的基金营业部啊,网宿两大利空居然吓跑了世界首富,被割的韭菜也就只能含泪给盖茨做慈善了!!!

  乌龙年年有,今年特别多,这不上证50主力合约盘中惊险乌龙指了!在14:26分的时候,上证50主力突然逼近跌停,最低打到2128.6点,来了个仙人指路K线,1分钟内成交了200多手,真是个倒霉蛋啊,由于期指是有杠杆的,估计成交完就爆仓了,真是恐怖至极!当然也有幸运的,挂底单的人一手可赚6.6万,不过期指市场还是缺乏流动性啊,连这么点量都承受不了。

  万科股权争夺战就要落幕了,3月24日万科集团将召开董事会会议,最重要的事情就是解决万科董事会的换届问题,据传较高级别官员已表态支持万科,王石或任名誉董事长,而2月14日王石现身绵竹,称人生需要学会放弃,有时候放弃比不放弃还要难,也不知道说的是王石自己还是姚振华,而此时的姚老板受罚后火速卸任了,再好看的戏都有落幕的时候,但万科这场戏注定在我A是浓墨重彩的一笔!!!

  你与成功只差一个牛市这句话激励着很多韭菜,股市确实如此:离开了牛市,你也什么都不是,大多数人在这个市场亏钱的原因很简单:他们以为人定胜天,他们过于自信,而从不择天时,以天和周为单位看待收益的人,相信的是奇迹与运气。以月和季为单位看待收益的人,相信的是天赋与能力。以年为单位看待收益的的人,相信的是自然规律——唯有第三者,能在这个市场真正赚到钱。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
飞凯材料27.5810.01%72525.40
中成股份21.6210.03%48222.69
太阳电缆16.7110.01%41533.46
金银河87.8810.00%38682.80
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
峨眉山A买入13.39--
中国国贸买入20.91--
冠城大通买入7.01--
四创电子买入71.1493.38