青岛双星旗下并购基金 收购锦湖轮胎42%股权

1评论 2017-03-14 00:48:17 来源:中国证券报 感谢300643

青岛双星旗下并购基金 收购锦湖轮胎42%股权
352 位投资顾问已告知 青岛双星(000599) 后市如何操作立即查看

  青岛双星(行情000599,买入)3月13日晚公告称,公司参与设立的星微基金子公司与韩国锦湖轮胎的卖方代表签订了股份买卖协议。协议规定,在约定的先决条件满足的前提下,青岛星微国际投资有限公司以9550亿韩元收购KOrea Development BAnk及其代表的其他卖方共计持有的锦湖轮胎株式会社6636万股股份,占标的公司发行股份总数的42.01%。

  锦湖轮胎株式会社为韩国证交所上市公司。公开资料显示,锦湖轮胎是韩国第二大轮胎制造商,全球年产能约6000万条,在韩国、中国、美国和越南设有生产基地。

关键词阅读:青岛双星

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--