【韭菜晚报】高价股迎风口全线飘红 一股即将被我A魔咒玩残

1评论 2017-03-13 21:03:03 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

皆大欢喜的一天,债市、股市、期市联袂大涨,我A总是这样,在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水!!!

  皆大欢喜的一天,债市、股市、期市联袂大涨,我A在早盘砸了一个小黄金坑之后就开始单边上涨,尤其神创更是一马当先,完全摆脱了上周的萎靡态势,金融地产发力,市场热点比较散乱,沪市重回20天线,神创站上5天线,我A总是这样,在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水!!!

  市场最大的亮点无疑是高价次新股了,吉比特(行情603444,买入)再度封板刺激了整个高价次新股板块,两市百元以上次新股共计23只,竟然全线飘红了,而且涨势都不错,看来有钱的韭菜不少啊,次新股一般有高送转预期,筹码博弈结构简单,一直是游资敢死队的最爱,但其暴涨暴跌也让很多投资者望而却步,比如李大霄老师就把次新股归入黑五类。

  另外苹果概念股大有站上风口的迹象,今年苹果将推出10周年纪念机型iphone8,无线充电,人脸技术,oled板这些技术在iphone8上都会有应用,市场对其创新具有较高的期待,德赛电池(行情000049,买入)封板,欣旺达(行情300207,买入)、安洁科技(行情002635,买入)等都有一定的跟涨,遥想以前苹果手机热卖的时候,苹果概念股的风光无限,不知道这次这些苹果概念股能否迎来第二春。

  一支穿云箭,千军万马来相见!吉比特股价高达358元了,距离茅台都用不了一个涨停,最贵股宝座易主是大概率事件,不禁让人想起那个神奇的魔咒,那就是在我大A股凡是股价超过茅台的必被玩残,君不见曾经的全通教育(行情300359,买入)股价一度逼近500元,现在只剩了个零头了,吉比特被玩残也是板上钉钉的事,看来我A将揭起一场血雨腥风啊。

       

  永远都打不残的股票才叫牛逼的股,而自己能爬起来的叫强势股,上周五的第一坑爹股朗源股份(行情300175,买入)居然自己晃晃悠悠站起来了,上周四涨停,上周五涨停到跌停,到了周一居然大涨5个多点,看着好像啥事没有的样子,盘中还一度冲击涨停板,不知道盘中又有多少韭菜赤膊上阵了,真是股不在好,有庄则灵啊,不过这样的庄还是敬而远之的好,我等小韭菜实在是亏不起钱。

         

  要说在大A股混还是挺好玩的,能见识各种各样的事件,这不公募基金经理深陷花边新闻了,有一张找爸爸的照片在网络上流传,原来是国泰基金一个名叫“徐皓”的基金经理的儿子来寻爹了,说这个父亲根本不负责任,而徐皓是国泰基金有色B和房地产B的基金经理,值得一提的是有色B和房地产B反而走的很强势啊,这就很尴尬了啊。

         

  本周将迎来多个重磅事件,经济数据、两会结束、李克强记者会、美帝加息、英国退欧,G20会议,每个韭菜都应该系好安全带啊,不知道带时候我A会变成什么样子,举头望大盘,低头心发慌,炒大A股最大的自豪就是:买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,每天起得比鸡早,睡得比狗晚,操着卖白粉的心,还担着亏损的风险,真是江头未是风波恶,别有A股行路难啊。

        

  世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,虽然现在的我A有点羞涩,但对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够! 赚钱才是硬道理!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行24.365.73%62409.86
科锐国际28.5810.01%56298.47
银河生物13.440.07%28778.60
珠海港13.484.58%27158.05
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    许继电气买入17.53--
    陕国投A买入5.228.47
    盈峰环境买入10.9313.50
    均胜电子买入31.5438.50