全国政协委员、奥克股份董事长朱建民:“投资不过山海关”正在改变

1评论 2017-03-13 15:15:00 来源:证券日报·中国资本证 新股民学会一招3天大赚22%!

  图为全国政协委员、奥克股份董事长朱建民 桂小笋/摄

  本报两会报道组 桂小笋

  “辽宁现在正在改变。此前,发布了关于优化引商环境的条例,这从法律上保障了投资者的权益,以前外界流传的‘投资不过山海关’、‘关门打狗’式的招商状况,正在发生改变。”全国政协委员、奥克股份董事长朱建民在接受《证券日报》记者采访时介绍。

  朱建民介绍,从去年以来,辽宁省的投资环境有了很好的改变,“设立了专门机构,还出台了相关条例,从法律层面上为企业更好地发展提供了依据。我相信辽宁省的经济发展会越来越好。”

  对于东北地区如何吸引人才和实现产业升级上,朱建民建议,要“发展中高端(产品),让人才体现出价值并分享价值,这对人才是一个大的吸引力,此外,不仅要用理想吸引人才,还要在经济上为人才提供保障,在企业的经营过程中,要用股权激励等科学的管理方法,真正挽留核心人才。”

  (桂小笋)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安88.351.87%76939.55
保利地产14.386.13%68077.04
哈高科9.667.81%47969.32
东方财富14.793.94%37513.60
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--