【韭菜周报】龙头单兵突进应者寥寥 庄股假突破真出货酿惨案

1评论 2017-03-10 19:59:08 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

锄禾日当午,不如交易苦,震震荡荡的一周终于收官了,沪指周跌0.17%创业板周涨1.13%。

  锄禾日当午,不如交易苦,震震荡荡的一周终于收官了,沪指周跌0.17%创业板周涨1.13%,资金四处出击难以形成合力,盘面上热点稀少,即便当天炒的热火朝天,次日也没什么延续性,更不缺乏关灯出面的情形,看来在两会期间我A还是非常讲政治的,深刻领会了刘主席“风平浪静好行船”的指导思想,自觉的进入了鸡肋行情,导致很多游资已经不玩了,这行情做来做去也没什么肉,食之无味弃之也并不可惜!!!

  本来还指望着神创能够牛一把,收盘看来也是一场梦,周一周二的时候神创给人的感觉还是热情洋溢的,大有风格切换的迹象,没想到后面来了个三连阴,不过好在这一周下来还涨了一个多点,在股市最大的确定性就是不确定性,市场一定会用一切办法来证明大多数人是错的,涨的时候涨到你怀疑人生,跌的时候跌到你丧失希望,震的时候震到你迷迷糊糊。

  高送转又火爆了,谁还会关心得那些大小非的套路满满呢,云意电气(行情300304,买入)的涨停刺激了高送转板块大爆发,炒作重点还是在除权上,就连周五登记周一除权的精华制药(行情002349,买入)也几乎被干上了涨停,看来游资提前布局的嗅觉确实比韭菜略高一筹,不过最近很多个股都是单兵突进,小弟跟风意愿不强,就像赣锋锂业(行情002460,买入)涨停也没带着锂电池打下一片天地,天山股份(行情000877,买入)冲板应者是寥寥无几,而人工智能更是连龙头股都难以达成共识,估计都是大势不好闹得吧!!!

  天若有情天亦老,今天谁都跑不了,那些打板朗源股份(行情300175,买入)的人此刻心里不知道有多少万匹操泥马在呼啸奔腾!这货从逼近涨停一路杀到跌停,堪称周五最坑爹的股了,庄家真是画得一手好图,这断魂刀玩的溜啊,本周这种假突破真出货的还有广州发展(行情600098,买入),看来庄股不是韭菜想玩就能玩的,本想跟着喝汤的,可是汤没喝着就被砍了一刀,看来为了吃到韭菜,割韭菜的人已经无所不用其极了,不过最倒霉的还是同时踩上这两个雷的,有投资者称三天损失了40个点,真是一大惨案!

  其实无论打板还是低吸都是一种手法,最主要的目的还是能赚到钱啊,题材股这边走势不如人意,而家电股那边却风景独好,海信科龙(行情000921,买入)、小天鹅A(行情000418,买入)、美的集团(行情000333,买入)、格力电器(行情000651,买入)都创阶段性新高了,而老板电器(行情002508,买入)更是再创历史新高,这是价值投资者的春天啊,怎奈我A的投资者总是热衷于赚快钱,恨不得股票天天涨停才好,而投资有的时候慢就是快,天天折腾忙进忙出可能最终赚不到什么钱!!!

  武功再高,也怕菜刀,技术再好,难抵圈套,证监会查处忽悠式重组有成果了,九好集团借壳鞍重股份(行情002667,买入)被盯上了,据悉九好集团通过各种手段虚增利润,虚构银行存款,证监会对九好集团及鞍重股份主要负责人已经顶格处罚,另外对首例沪港通跨境操纵案当事人罚没12亿元,监管真是越来越严了,有毒资产以后休想来我A圈钱了!!!

  A股套路多,千万要刹车! “遥想股灾当年,散户被套了,割肉回家。 关灯吃面,转瞬间,持仓灰飞烟灭。重新入市,庄家应笑我,你还真傻。就像现在的次新庄股,有一个月翻倍的,有1个月腰斩的,分时走势上更是奇葩连连,有爬楼梯的,有平台休息的,有钓鱼线的,但大多都是割韭菜的,真希望我A少一点套路,多一点真诚。

关键词阅读:韭菜周报

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
石化油服4.099.95%83043.28
中国平安42.844.46%66213.59
格力电器33.822.18%53716.02
东华软件21.829.92%46095.74
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.0026.16
    经纬纺机买入20.37--
    恒逸石化买入13.67--
    盈峰环境买入14.8620.00