【韭菜晚报】维稳之手疑似入场护盘 一庄股暴跌图穷匕见

1评论 2017-03-09 20:58:39 来源:金融界网站 看主力在买什么!

我A延续弱势状态,盘面人气再度降至冰点,A股真是考验投资者耐性最好的地方,牛短熊长,不死不活!!!

  我A延续弱势状态,盘面人气再度降至冰点,沪指不知不觉得都失守20日均线了,题材热点基本全部歇菜了,唯一的热点就是人工智能,估计也是一夜情的节奏,红火了几天的次新股也大有败退之势,都说两会期间我A不会大跌,可这样钝刀子割肉也没法操作啊,A股真是考验投资者耐性最好的地方,牛短熊长,不死不活!!!

  尾盘的时候疑似有维稳力量出手了,中国石化(行情600028,买入)、中国中车(行情601766,买入)、中国神华(行情601088,买入)、大秦铁路(行情601006,买入)等指标股均出现放量拉升,几大指数里面上证50也是跌的最少的,如此低迷的行情还有资金护盘,估计是国家队出手了啊,现在的国家队也真是便聪明了,在尾盘的时候象征性的打一枪,既节省了资金,还告诉了市场国家队一直没放弃!!!

  广州发展(行情600098,买入)周二天量涨停,周三变脸跌停,周四又逼近跌停,真是个恶庄啊,都说A股是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,这下就让追高的小散傻眼了,广州发展这波拉升里从来没有涨停,这次的突破果然套路了很多人,当韭菜很少的时候,为了吃到韭菜,割韭菜的人,会无所不用其极,最终是图穷匕见,真是个高明的庄家。

  如此低迷的行情,市场的看点真是不多,恒通科技(行情300374,买入)作为两市唯一的二连板股,还是很吸引眼球的,连拉阳线的*ST黑豹(行情600760,买入)厉害了,不过注入的资产想象力确实大,这货几天内就要摘帽了,估计还得引发炒作,到了尾盘,罗顿发展(行情600209,买入)也开始风骚起来了,逐渐有走妖的迹象,而高送转填权龙头云意电气(行情300304,买入)交投十分活跃,不知道能不能走出填权行情。

  海联讯(行情300277,买入)发了一个减持公告,股东章锋计划减持100股,这么玩减持也是醉了,此前章锋已经减持了1674.99万股,占公司总股本的4.99997%,而减持的这100股占公司总股本的0.00003%,加起来正好5%啊,说减持这100股是为了资金需求,可是1000多块钱能干啥啊,估计这个二股东就是想发个公告而已,想想那些敢死队卖几千万的股都不能让上市公司发个公告,而二股东100股就搞出了个大新闻,厉害啊!!!

  我A这面平淡无奇,新三板那边却搞出了个大乌龙,早盘10点58分的时候宁波水表出现了两笔每股股价高达1970元的协议成交,合计成交394万元,估计投资者是想19.70元买2000股,被乌龙指敲成1970.00元买2000股,而下一笔宁波水表的股价就变成了20元,乌龙指瞬间就亏了390万啊,这真是一个悲催的故事!不过这要是利益输送就另当别论了,看来还是我A有涨跌幅好,几百万至少可以亏几年啊!!!

  大盘重心还在下移过程中,两会还在进行中,行情真是越来越扑朔迷离,多空双方好像休战了一样,跌不了多少也涨不上去,A股总是如此,上涨的时候大家都是经济学家,下跌的时候都是哲学家,横盘的时候,又成了骗子和相声演员。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    富奥股份买入8.50--
    神州数码买入24.45--
    中集集团买入16.1722.00
    丽珠集团买入59.4278.75