【韭菜晚报】无形的手吓跑游资敢死队 连阳狂魔终结霸气K线

1评论 2017-03-08 20:54:29 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

我A走的真是稳啊,这行情看得人直打瞌睡,沪指十几个点玩了一天,关键是玩完还回到了原点,做来做去也没什么肉,食之无味弃之也不可惜!!!

  我A走的真是稳啊,这行情看得人直打瞌睡,沪指十几个点玩了一天,关键是玩完还回到了原点,全天振幅仅0.45%,创业板也是毫无激情,盘中几度有跳水迹象,都被莫名力量拉回,总感觉有只无形的手在操控盘面,两会维稳下的沪指果然稳,我A还是非常讲政治的,自觉进入鸡肋行情,做来做去也没什么肉,食之无味弃之也不可惜!!!

  盘面上基本没有什么能做的主线,偶尔打出个热点大概率也是一日游,大盘总体来说没什么赚钱效应,就几只次新股在挑逗韭菜神经,折腾了一天就涨停了八只股,连板股更是绝迹难寻,氛围着实有点太过弱势了,看来维稳行情把游资敢死队都吓跑了,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场,但是不能没有赚钱效应的市场啊,搞得我A都死水一潭了!!!

  盘面上看,依然还是次新股的天下,总龙头张家港行(行情002839,买入)在涨停板上反反复复,这货市盈率已经高达66倍了,仅开板以来都已经上涨两倍了,次新股皖天然气(行情603689,买入)也是风骚的不行,周二还被砸成猪头,到了周三居然突突突的涨停了,不过现在的次新股分化很严重,相互之间的联动也不强,而且次新庄股也不少,一批走一波,看着热闹却不好操作!!!

  广州发展(行情600098,买入)周二天量涨停,到了周三突发跌停了,盘中放出巨量,真是翻脸不认人,这是要玩死韭菜的节奏,不过这货越看越像个庄股,估计主力要开启胜利大逃亡,本想打个涨停吃点肉,居然来了个跌停伺候,关灯吃面,割肉总在无意间,其实很多股民认为自己会割韭菜,但实际上那些自认为会割韭菜的最后也大部分被收割了。

  这样的市场,连阳狂魔富春通信(行情300299,买入)都忍不住了,收盘暴跌五个多点,但成交量却并没有放大,富春通信从底部一直阳线上来,都拉出了十四根阳线了,大涨了50%,堪称我A最近最美观的一波K线了,炒作的是《三生三世三十里桃花》概念,炒大A股真是啥都要知道,大到中国经济,汇率波动,小到券商研报,公司公告,就连热播电视剧是哪家拍的都要研究!!!

  3月8日是“女神节”,看下我A股的“霸道”女总裁们,A股市场中现在有162家上市公司的董事长为女性,有185家上市公司的总裁为女性,最年轻的女总裁生于1989年,是群兴玩具(行情002575,买入)的朱小艳,收入最高的女董事长年薪为800万元,是华远地产(行情600743,买入)的孙秋艳,董明珠和宋广菊堪称A股最有“权势”女高管,均担任一家千亿元市值上市公司的董事长,最有钱的女富豪是76岁的陈丽华蓝思科技(行情300433,买入)周群飞位列第二,明天系肖建华的太太,46岁的周虹文位列第三。

  锄禾日当午,不如交易苦,尤其是在这毫无热点的日子里,A股就是这么奇葩,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你思考明天,震荡起来也是震的你没有脾气,涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生。只是,有多少股民经得起AV的诱惑,受得了权重的冷落,守得住白马的美好!

关键词阅读:韭菜晚报

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00