【韭菜晚报】题材真空期破板率提升 两只庄股频现钓鱼线走势

1评论 2017-03-07 20:39:05 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

我A开启震荡走势,大盘振幅越来越小,热点也是比较匮乏,值得一提的是神创三连阳了。

  我A开启震荡走势,大盘振幅越来越小,热点也是比较匮乏,就连两会题材人工智能概念也被砸到不要不要的,值得一提的是神创三连阳了,截至收盘,沪指涨0.26%报3242点,创业板涨0.77%报1977点,真是风平浪静好行船,据说国家队已经随时准备入市,维护两会期间市场稳定,而且大型基金已经接到通知,要求在两会期间不得出现净卖出,要说证监会真是为我A操碎了心!!!

  大盘弱到一定程度的时候,打板总是容易关灯吃面,周二就是满屏的冲高回落和破板啊,又卖给热情的韭菜了,皖天然气(行情603689,买入)新高破板后再也无力封板,即便人气旺盛的江阴银行(行情002807,买入)也是烂板一天,乳业龙头科迪乳业(行情002770,买入)急速封板最终还是被砸烂了,可见市场还是有较大分歧的,虽然盘面也算热闹,但追高还是一碗面,还是老老实实的低吸来的稳妥!!!

  现在的我A基本上次新股在表演,14只涨停股里仅次新股就高达7只啊,都占了一半了,非常之强势,德新交运(行情603032,买入)、汇金通(行情603577,买入)、亚振家具、宣亚国际(行情300612,买入)都创出历史新高了,基本临近新高的次新股都要有一波突破新高的行情,资金在里面反复套利,次新股一直是我A的妖孽,容易暴涨暴跌,但由于筹码结构简单,却常引得敢死队蜂拥而至!!!

  次新庄股真是越来越多了,有一个月翻倍的,有1个月腰斩的,分时走势上更是奇葩连连,有爬楼梯的,有平台休息的,有钓鱼线的,每个庄家都是画得一手好图,环球印务(行情002799,买入)周一涨停,到了周二庄家就原形毕露了,开始自弹自唱的对倒,时不时还来根钓鱼线吓吓韭菜,同样奇葩的还有丰元股份(行情002805,买入),大单砸到跌停而后又大幅拉起,简直要玩死韭菜的节奏!!!

  都说新股亿联网络(行情300628,买入)(发行价88.67元)有可能超越贵州茅台(行情600519,买入)成为第一高价,吓得茅台都奋发图强了,股价又双叒叕创历史新高!盘中最高价达368.88元,并以超过4600亿元的总市值排名A股第十一大权重股,这是想牢牢占据两市第一高价股的宝座啊,不愧是股王,一直能屹立不倒,可谓价值投资者最好的遮羞布,另外其它白酒股也涨势喜人!!!

  证监会副主席姜洋称正在研究进一步规范大股东减持政策,这个真是个好消息,过去的两年,大股东减持套现丧心病狂,都已经套路满满了,高送转减持套餐也是屡见不鲜,另外证监会正在研究完善退市政策,该退市的就退市,监管动真格的了,IPO发行也在加速推进,仅3月6日一天就有11家企业过会,看来IPO的堰塞湖很快就会消化掉了。

  谈恋爱叫选股,订婚叫建仓,结婚叫成交,生子叫配股,超生叫增发,感情不和叫套牢,离婚叫解套,吵架叫震仓,分手叫割肉,失恋叫跌停,第三者叫黑马,再婚叫重组,复婚叫反弹,再婚又离婚叫崩盘,股市如人生,人生如股市,且炒且珍惜!!!

关键词阅读:韭菜晚报

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40