【韭菜周报】热点如焰火表演转瞬即逝 多只庄股上演诡异崩盘

1评论 2017-03-03 19:34:37 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

这一周我们见证了顺丰控股的绚烂表演,见证了庄股崩盘的起起落落,见证次新股的风起云涌,江湖未是风波恶,别有A股行路难,我A的神奇就在于:不到收盘你永远不知道是喜是悲!

  在进入两会窗口前夕,我A开启了环保模式,沪指周跌1.08%创业板周跌0.52%,虽然行情看的人昏昏欲睡,但是看账户瞬间就会被惊醒啊,这一周我们见证了顺丰控股(行情002352,买入)的绚烂表演,见证了庄股崩盘的起起落落,见证次新股的风起云涌,江湖未是风波恶,别有A股行路难,我A的神奇就在于:不到收盘你永远不知道是喜是悲!

  人气热点很多时候就像一场焰火表演,烟花虽炫不过转瞬即逝,但那片刻的美丽就会引得韭菜前仆后继,周五的热点集中在高送转和锂电池,云意电气(行情300304,买入)高送转除权引资金关注,在激烈博弈之后被封上涨停板,都知道高送转套路满满,却总是难抵诱惑,佛塑科技(行情000973,买入)引领锂电池王者归来,资金介入迹象明显,这个曾经的大牛板块貌似想再度换发第二春。

  我A是一个能创造财富和梦想的神奇地方,要不是那些恶意做空的空头砸盘,王卫很可能已经当上首富了,顺丰控股最大市值达到3071亿,而王卫最高身家接近2000亿元,但随后就迎来暴跌,这个过山车真是玩得惊险刺激啊,吃瓜群众们一边磕着瓜子看大戏,一边心里后悔没赶上车,而那些被套的韭菜也不要太伤心,想象下,若干年以后,当你的孙子问你,爷爷你这辈子干过怎么轰轰烈烈的大事儿没有,其他人都羞愧无语,但你能够报以坚定的眼神,告诉他,在帮助别人争当中国首富的路上做出重大贡献,但最终功败垂成!!!

  最近庄股的行情真是诡异,本以为日月神教会一统江湖,谁知道两个涨停后日月股份(行情603218,买入)跌停了,而崩盘的华铁科技(行情603300,买入)周四差点上演天地板,到了周五又奔跌停去了,庄股如通股份(行情603036,买入)也是接续暴跌,同样周四被翘板的GQY视讯(行情300076,买入)次日暴跌八个点,真是心疼那些翘板的人啊,一盆大碗面妥妥的,逆势死扛一把亏光,顺势加仓输到精光,这是要玩死韭菜的节奏!!!

  贾跃亭的乐视帝国再度危机重重了,股价更是摇摇欲坠,两天就暴跌了10%,丢掉了中超版权、公司债停止发行、印裁市场大裁员,据说连报销都开始拖欠了,真是负面缠身啊,而乐视网(行情300104,买入)第三大股东鑫根资本已经翻脸并主动砸盘,这可真是墙倒众人推,破鼓万人捶,这下贾布斯离爆仓的价格又进了一步,现在市场都在猜测乐视哪天停牌了,眼看他起高楼,眼看他楼塌了,真是让人唏嘘。

  同样摊上大事的还有“小燕子”的万家文化(行情600576,买入),刘主席喊话要抓“忽悠式重组”大案,万家文化就被被立案调查了,要说这货本身就是个壳王,因为影视明星赵薇的收购成了万众焦点,但忽悠式的重组却难逃证监会的法眼了,一下从天堂跌落到地狱,赵薇还没有入股就已经浮亏了3000多万了,里面的韭菜估计也是苦不堪言!看来现在的监管真是动真格的了,估计以后那些阿猫阿狗不敢来我A割韭菜了!!!

  世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快,辛辛苦苦打个涨停,还没来得及高兴就开板了,下定决心刚割完肉,心还在滴血的时候它就反转了,看来隐藏私房钱最好的方法还是藏在股市里,很神奇,不仅别人找不到,一转眼,估计自己都找不到了。

关键词阅读:韭菜周报

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40