华谊兄弟携手工夫影业发布超级片单 五大系列未来三年登上大银幕

1评论 2017-03-02 19:34:24 来源:证券时报 5个月斩获362.16%!

  日前,华谊兄弟(300027)与工夫影业携手推出未来三年五部超级系列大片的“想象力工业”电影计划。其中,《狄仁杰之四大天王》《摸金校尉之九幽将军》《画皮前传》《阴阳师》以及黑泽明大师遗作《黑色假面》,将在2018至2020三年间陆续登上大银幕与观众见面。

  华谊兄弟CEO王中磊表示,“电影是‘造梦机器’,这也是‘想象力工业’的最好诠释。华谊兄弟和工夫影业的合作,意味着优秀的电影创作人才和成熟的电影工业体系保障,在各个环节都有最专业的把控。”

  工夫影业创始人陈国富则认为,“将东方想象力工业化,进行有计划、可复制的生产,推进工业化的步伐,相较于从前的中国电影行业,这是最大的不同。而这也是‘想象力工业’的意义所在。”

  谈到“想象力工业”电影计划的特别之处,华谊兄弟电影公司总经理叶宁表示,“我们首次在电影计划公布时,创建一个全新的宏大世界观,打造一份独具东方想象力的、大工业化系列电影计划,同时也象征着电影人的想象力,将华谊兄弟与工夫影业已然非常紧密的合作迈向更广阔的新高度。”

  对于提前三年公布这部特殊作品的档期,王中磊表示,“电影终归要回到内容本身,我们是有这样的电影情怀在的。有了前几十年的积淀,准备充分之后,才会选择在这个时机去接触大师遗作。”

  2017年是华谊兄弟的电影制作大年,除了“想象力工业”电影计划之外,还包括冯小刚导演的《芳华》、管虎导演的《八佰》,以及《引爆者》等多部电影作品。华谊兄弟点睛动画也将推出首部真人动画电影。华谊兄弟和STX的2017年片单中有《世界之外》《龙震天下》《不能说的诅咒》《茉莉的牌局》等多部影片上映,华谊兄弟和罗素兄弟的合资公司也有多个项目正在开发中,韩国HB和华谊兄弟韩国(原韩国SIM公司)也将有多部影视作品推出。

  与此同时,自今年起,华谊兄弟实景娱乐将又有多个项目陆续开业,在建项目将达到10个。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--