【韭菜晚报】我A上演惊心动魄首富之争 庄家下狠手出货一股

1评论 2017-03-01 20:48:26 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

快递股杀得入骨三分,水泥股再演王者归来,军工混战也是高潮连连,改名的涨,摘帽的涨,涨价的涨,看不懂的疯涨,热点就像一场璀璨绚烂的焰火表演,即使知道转瞬即逝,也难挡韭菜的前仆后继,毕竟没有人能逃过涨停的诱惑!

  盘面资金很活跃,尽管我A冲高回落,但三大指数依旧顽强收红,快递股杀得入骨三分,水泥股再演王者归来,军工混战也是高潮连连,改名的涨,摘帽的涨,涨价的涨,看不懂的疯涨,人生大起大落真是太刺激了,人气热点就像一场璀璨绚烂的焰火表演,即使知道转瞬即逝,也难挡韭菜的前仆后继,毕竟没有人能逃过涨停的诱惑!

  盘面最大的看点肯定属顺丰控股(行情002352,买入)被炸板了,获利资金疯狂涌出,也不知道哪来的空头搅黄了王卫的首富梦,就像用机关枪扫射了股民把王卫送上首富的专机一样,股价出现自由落体式下跌盘中还一度翻绿,这下顺丰也不顺风了,过山车真是玩得惊险刺激啊,涨停的时候吃瓜群众们一边磕着瓜子看大戏,一边心里后悔没赶上车,现在就成了长得帅不如跑得快,不知道那些最高价博傻的韭菜作何感谢,原本发大财的,结果吃了个瘪!

  我大A股一直是个创造神话的地方,这场首富之争更是惊心动魄,在敢死队把顺丰炒“疯”之后,现任首富王健林持股的万达院线(行情002739,买入)冲击涨停板,韭菜还愣把和阿里有业务关联的君正集团(行情601216,买入)送上了涨停板,就连参股奇虎的中信国安(行情000839,买入)都蠢蠢欲动,真是淋漓尽致体现了资本市场的纸面财富游戏和泡沫,不过最受伤貌似是韵达股份(行情002120,买入),顺丰股价一崩,韵达跌停了,无缘无故的成了最大输家。

  炒股一定要有想象力,你以为顺丰炒的是快递和首富概念,其实人家炒的还有改名啊,我A改名是一种逆天巫术,给人焕然一新的感觉,赶上风口就是涨停良药啊,石油济柴更名中油资本(行情000617,买入)两个涨停,不过当供销大集(行情000564,买入)封上涨停的时候,韭菜懵逼了,多么接地气的名字啊,这简直是A股高大上资本运作中的一股清流!

  这两天多只庄股集体断崖式下跌,华铁科技(行情603300,买入)的高空坠落更是闷的里面的韭菜喘不过气来,一字跌停就够郁闷的了,再看看跌停上的排单简直让人揪心,一亿多股等着清仓出逃啊,折合25亿的筹码,要知道这货的流通市值才51亿啊,相当于一半的流通盘在跌停板上堆着,可见庄家控盘程度之深,这么彻底不要脸和下手真心黑的庄家也是没谁了!看这样子五六个跌停都不是梦,又一大片韭菜被坑了!

  不过我A还是有讲良心的操盘手的,天津磁卡(行情600800,买入)午后被突突突的拉上涨停板,值得一提的是,买二、买三、买四的委托单都是1298手,要知道天津磁卡下一个交易日的涨停价就是12.98元,可见主力是有心为之,很可能是提前告诉韭菜此股还有一个涨停啊,不过作为老司机还是多留个心眼,也有可能是主力的障眼法啊,千万不要被套路了!

  世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快,辛辛苦苦打个涨停,还没来得及高兴就开板了,下定决心刚割完肉,心还在滴血的时候它就反转了,有一种幸福叫拉升,有一种懵逼叫空仓,有一种错愕叫割肉,我A的神奇就在于:不到收盘你永远不知道是喜是悲!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40