【韭菜晚报】多庄股崩盘大鳄断魂刀式出逃 次新银行现轮龙局

1评论 2017-02-28 20:39:41 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

周一的时候砸尾盘,周二的时候拉尾盘,我A就是这么任性,盘面赚钱效应有所回暖,顺丰控股领衔的快递概念站上最强风口,次新银行股又出妖孽,水泥股再起波澜。

  周一的时候砸尾盘,周二的时候拉尾盘,我A就是这么任性,盘面赚钱效应有所回暖,顺丰控股(行情002352,买入)领衔的快递概念站上最强风口,次新银行股又出妖孽,水泥股再起波澜,相比之前的死气沉沉,这样的盘面明显善良了很多,我A最让人无语在于:总在失望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,涨涨跌跌,起伏不定!

  平平淡淡飘飘荡荡的二月就这样结束了,沪指月涨2.61%创业板月涨2.17%,感觉现在的我A大部分时间像是“睡着了”,市场波动愈加收窄,整个2月份仅20日涨跌幅超过1%,这样的波动率已经创20多年来的最低水平了,而这似乎正好迎合了刘主席的“风平浪静好行船”,稳定压倒一切!估计以后一觉醒来能看到指数纹丝不动的景象了, 但是对于韭菜来说,上涨才是硬道理啊。

  一直都说次新股容易出妖孽,就连次新银行股都玩起轮龙局了,一天换一个龙头啊,这让深谙龙头战法的敢死队情何以堪啊,周二次新银行股再度爆发,无锡银行(行情600908,买入)、常熟银行(行情601128,买入)、吴江银行(行情603323,买入)三只银行股涨停,而刚夺得龙头宝座的江阴银行(行情002807,买入)盘中却大幅震荡,到收盘也无力封板,而老龙头张家港行(行情002839,买入)已经开启套韭菜的套路,真是只见新人笑,不闻旧人哭。

  现在我A最强的风口无疑是快递概念,而市场最靓丽的明星股肯定是顺丰控股了,这货已经连续四连板了,市值高达2795亿,相当于中国国航(行情601111,买入)、东方航空(行情600115,买入)和南方航空(行情600029,买入)这三家航空巨头的市值总和,当然最出风头的还是顺丰实控人王卫,身价高达1800亿,已经超过企鹅的马化腾了,看这势头,股民是要把王卫送到首富宝座上去的节奏,顺丰遭到爆炒是因为超低的流通盘,顺丰流通市值仅有88.8亿,不过投机总归是投机,最后难免和中国神车一样的命运,海水退潮的时候才能看到谁在裸泳,谁穿裤衩!

  盘面上还有一大现象值得警惕,那就是长庄股集体崩盘了,连阳狂魔如通股份(行情603036,买入)被砸到跌停板,华铁科技(行情603300,买入)和大连电瓷(行情002606,买入)上演一字断魂刀出货,龙溪股份(行情600592,买入)和联创互联(行情300343,买入)遭遇断头铡刀K线,慢步推高的金发拉比(行情002762,买入)盘中也一度跌停,庄家出逃迹象十分明显,估计是被刘士余主席打击金融大鳄的决心给吓得跑路了,不过看着跌停板上这些齐刷刷躺着的庄股,仿佛在教育韭菜追高必死!

  “小燕子”的万家文化(行情600576,买入)被立案调查了,稳稳的收了一个跌停,身为壳王的万家文化因为影视明星赵薇的收购成了万众焦点,但忽悠式的重组却难逃证监会的法眼了,从天堂到地狱,赵薇和万家文化的惊情只用了64天,里面的韭菜更是集体一大碗泪流满面!现在的监管真是动真格的了,估计以后那些阿猫阿狗很难割到韭菜了!!!

  涨涨跌跌的二月已经是结束了,春季躁动的三月到来了,对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!不过江湖上有句谚语:武功再高,也怕菜刀;技术再好,难抵圈套,希望我A少一点套路,多一点真诚,开启赚钱的三月行情!

关键词阅读:韭菜晚报 股市

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
伊利股份31.54-1.13%83586.68
冀东装备21.4210.02%35033.55
协鑫集成4.759.95%32387.50
汉王科技25.679.98%31385.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40