远大住工拟摘牌 2016年上半年实现营收6.95亿元

1评论 2017-02-28 11:38:34 来源:挖贝网 单月怒赚97%过程拆解

   2月28日消息,新三板挂牌公司远大住工(837715)近日发布公告称,根据公司自身经营需求和长期发展规划,为进一步拓宽资源整合渠道,提高融资效率,经慎重考虑,拟申请终止挂牌。

  据了解,远大住工自2016年6月15日挂牌新三板以来,8个月以来未发生募资。

  值得注意的是,远大住工在2016年上半年的半年报中提到,在2016年上半年,远大住工启动全国布局,携手当地建筑设计院、大型建筑商、房地产开发商及政府平台等产业链上下游合作者,开展以输出“管理+技术+品牌+投资”为核心的“城市建筑Bbuilding”深度联合发展模式,已在广东、浙江、江苏等地筹建16家合资区域公司及PC制造工厂。

  据挖贝新三板研究院资料显示,远大住工,主要产品/服务为预制混凝土构件及工业化建筑工程项目总承包服务,公司能够从研发、设计、制造、总装、运营服务的建筑全生命周期,为客户提供全体系建筑工业化整体解决方案。

  2016年上半年远大住工实现营业收入6.95亿元,较上年同期7.41亿元降低6.19%;实现净利润5983.94万元,较上年同期6365.89万元下降6%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--