【韭菜晚报】我A龙抬头突变剃龙头 次新好基友走成天壤之别

1评论 2017-02-27 20:44:54 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

早盘市场平淡无奇的走着,看的人昏昏欲睡,没想到尾盘加速下行,瞬间就被惊醒了,我A以跌跌跌结束了一天的交易,一碗面算是吃到了,真是死气沉沉的一天!

  早盘市场平淡无奇的走着,看的人昏昏欲睡,没想到尾盘加速下行,瞬间就被惊醒了,我A以跌跌跌结束了一天的交易,一碗面算是吃到了,真是死气沉沉的一天,不知道是不是刘主席打妖精的缘故,盘面上没有大资金围猎的迹象,砸盘的家伙倒是不少,刘主席说了为保护中小投资者的利益,掉几根羽毛不算什么,现在一看,韭菜的羽毛果然被拔掉了不少!!!

  这几天的行情确实萎靡,盘面总似有一股阴霾笼罩,权重不表现,题材也不给力,而在二月二龙抬头的日子里,我A更是低下了那高傲的龙头,从走出的沪指分时上看,大盘犹如一条巨龙弯下头来喝水,而且还很有节奏感,龙抬头就这样变成了剃龙头,真希望这条龙喝饱之后再次腾空而起,毕竟对于现在的韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的。

  要说剃龙头肯定是从龙头股开始,高送转龙头四通股份(行情603838,买入)刚放出来就来了个跌停,上周五还涨停太阳鸟(行情300123,买入)晃晃悠悠的就奔跌停去了,次新股龙头超讯通信(行情603322,买入)即便盘中闹得再欢,收盘也难逃跌停的命运,而庄股雅百特(行情002323,买入)更是一字跌停,真是天若有情天亦老,跌停谁都跑不了,我A最让人无语就在于,辛辛苦苦打了个涨停,次日就给你来个跌停伺候!!!

  我A是一个能创造财富和梦想的神奇地方,顺丰控股(行情002352,买入)两千多亿的市值,居然连续拉三个涨停,目前市值高达2541亿元,当然游资能够爆炒是因为顺丰的流通市值仅有80亿,每天成交也就十多亿,那些顺丰员工收到的十几亿红包就完全可以把股价搞起来,当然更令人瞩目的是顺丰实控人王卫的财富效应,一个涨停身家就暴增了150亿,据测算王卫身价已经超过马化腾,再吃两个涨停超过马云,四个涨停就成为中国首富了,怪不得股市如此多娇,引无数英雄竞折腰!!!

  江阴银行(行情002807,买入)和张家港行(行情002839,买入)本来是一对好基友,现在的走势却变得天壤之别,江阴银行从跌6个点被干到涨停,而张家港行想翻红却势如登天,一副半死不活的样子,这让潜伏党情何以堪啊,自从江阴银行抢到龙头宝座之后,真是万人景仰人人朝拜,就像用了吸星大法把张家港行的人气都吸走了似的,而被打败的江阴银行却像流落民间,变得无人问津!

  这一届的奥斯卡颁奖典礼开了个国际玩笑!最佳影片本来是《月光男孩》,而嘉宾竟颁给了《爱乐之城》,算是奥斯卡史上最大乌龙了,而更有意思的是,电广传媒(行情000917,买入)参投了《爱乐之城》,当得知乌龙之后,电广传媒此后便是一路下跌,收盘最终跌超1%!这下早上追高的韭菜懵逼了。

  江湖未是风波恶,别有A股行路难,其实没有只涨不跌的股市,更何况才跌了这么一点,作为经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机,没什么大惊小怪的啊,股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股,读懂了,才能坐怀不乱,处变不惊。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40