“宝武”上市公司合并全面完成 宝钢股份复牌上市

1评论 2017-02-27 14:22:21 来源:新华网 作者:李荣 下一只“省广集团”

  

“宝武”上市公司合并全面完成 宝钢股份复牌上市
457 位投资顾问已告知 宝钢股份(600019) 后市如何操作立即查看

  宝钢与武钢这两个中国钢铁巨头在资本市场层面的合并已全面完成。完成合并的宝钢股份(行情600019,买入)27日在上海证券交易所复牌上市

  宝钢股份董事长戴志浩表示,宝武上市公司合并进程“符合预期,比较顺利”。公开资料显示,合并重组后的宝钢股份,目前在全球上市钢铁企业中粗钢产量排名第三、全球汽车板市场产量排名第三、全球取向硅钢市场产量排名第一。

  据了解,宝钢股份复牌上市后,将坚持“一体两翼”的发展战略,即以钢铁为“主体”,强化综合竞争力,以成本变革、技术领先、服务先行、智慧制造、城市钢厂为五大核心能力,以智慧制造和欧冶云商钢铁生态圈平台化服务为“两翼”,构建全球一流“钢铁公司”的发展新动力爱基,净值,资讯

  戴志浩说,完成合并后的宝钢股份,将以上海宝山、南京梅山、湛江东山、武汉青山为四大生产制造基地,全面统筹,综合协调,多角度、体系化整合钢铁主业区位优势,合理分工布局周边市场,有序对接中国和全球客户。

  与之相应,合并后的上市公司在原料、成品运输仓储等方面采用集约化调配,在销售、采购、研发、财务和信息化等领域实施全面整合,实现降本增效。

关键词阅读:宝钢股份 复牌 上市公司 粗钢产量 取向硅钢

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兆易创新224.329.07%86379.16
佳云科技8.619.96%74821.84
歌华有线14.1410.04%59305.31
神州泰岳6.9310.00%45504.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--