【韭菜周报】顺丰控股暴涨上演财富神话 股无好坏有庄则灵

1评论 2017-02-24 20:19:38 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

有惊无险,又到三点!我A在震荡走高中结束了一周的交易,见证了水泥股的潮起潮落,见证了新零售的一呼百应,见证了庄股的旱地拔葱。

  有惊无险,又到三点!我A在震荡走高中结束了一周的交易,沪指周涨1.6%创业板周涨2.95%,盘面还是比较刺激,有的时候跳水跳得让人揪心,有的时候反弹又让人激动不已,这一周见证了水泥股的潮起潮落,见证了新零售的一呼百应,见证了庄股的旱地拔葱,但由于缺乏持续上涨主线,看着挺热闹,想赚到钱并不容易,A股就像个调皮的孩子,总是让人难以捉摸!

  在被蓝筹股无情碾压多日之后,题材股貌似要奋起反抗了,神创上演起了老套路,一天拉一个权重标杆明星股,周一拉中青宝(行情300052,买入),周二银搞之杰,周三打暴风集团(行情300431,买入),周四扫全通教育(行情300359,买入),周五干上海钢联(行情300226,买入),敢死队频频出击指标股但却屡屡失败了,尽管都是一夜情的走势,但好在创业板不再是死水一滩了,估计有先知先觉的资金开始布局了,创业板涨幅超过沪指就是最好的证明啊。

  最近的庄股真是牛逼的一塌糊涂,如通股份(行情603036,买入)已经十三连阳了,这货以45度角稳步上涨,从20元直接干到了50元以上,不加速不放量,期间一个涨停都没出现过,这是要上天的节奏啊,庄家真是聪敏,不显山不漏水的大搞特稿,这样也不会被交易所特停,另外日月股份(行情603218,买入)也是连拉大阳线,大有展翅飞翔之势,山不在高有仙则灵,股无好坏有庄则灵,不过庄股不套人,一套套死人,最后总有一批人死在庄股上!!!

  曾坚称“不上市”的顺丰创始人王卫最终还是将公司送进了我大A股市场,七个月完成借壳全过程也展现了“顺丰速度”,连续涨停更是引发万众瞩目,顺丰控股(行情002352,买入)市值目前已达2310亿,超过美的集团(行情000333,买入)和万科A(行情000002,买入),成为深市市值最大公司,顺丰实际控制人王卫的身价接近1500亿元,如果顺丰控股接下来再收获1个涨停,即可超越马化腾,跻身富豪榜第三名,连续收获3个涨停,即可超越马云,而5个涨停之后超越王健林就可成为中国首富。

  不作死就不会死,在连续作死撞枪口之后,证监会重拳处罚鲜言了,拟罚款34.7亿元,并终身证券市场禁入,而匹凸匹(行情600696,买入)的总市值是37亿,慧球科技的总市值是47亿,可见处罚手笔之大,鲜言任多伦股份董事长时涉嫌操纵股价,并导演了更名匹凸匹这一奇葩事件,随后又跑到慧球科技任证券代表,又搞出了“1001项议案”这样的闹剧,鲜言“成就”了中国证券市场一道奇葩的风景线,不过最终自食苦果。

  郭树清4年前从证监会主席赴任山东省长,现在要“接棒”银监会主席了,银监会在金融大街甲15号,距离郭树清曾担任主席的金融大街19号证监会富凯大厦,拐个弯,走两步就到,“改革派”火速重返金融系统也暗示着要有大动作发生, 据参加银监会内部会议的人士透露,郭树清主席称很高兴回到金融系统,离开了证监会主席这个“火山口”,郭主席要带领银监会扬帆远航了!!!

  要说现在的大消息真是多,保监会喊话绝不能把保险办成富豪俱乐部才过两天,就顶格处罚前海人寿了,姚振华被撤销任职资格并禁入保险业10年,这下王石肯定躲在角落里偷笑了,据说恒大人寿也将顶格处罚,遥想姚老板、许老板挟险资入市,把我A搅了个天翻地覆,大战万科、血洗南玻A(行情000012,买入)、恶意割韭菜,现在落得这个下场估计姚老板、许老板自己做梦都没想到吧,小赌怡情,大赌伤身,豪赌灰飞烟灭,看来我A不是有钱就能玩的!

  天若有情天亦老,大盘上涨就是好,股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,所以我A总是涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生。有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,这就是A股!

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行24.365.73%62409.86
科锐国际28.5810.01%56298.47
银河生物13.440.07%28778.60
珠海港13.484.58%27158.05
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    许继电气买入17.53--
    陕国投A买入5.228.47
    盈峰环境买入10.9313.50
    均胜电子买入31.5438.50