亚太股市普遍下跌 日经收跌0.45%

1评论 2017-02-24 14:01:44 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

今日亚太股市开盘全线下跌。

  金融界网站24日讯 今日亚太股市开盘全线下跌。

  日经225指数开盘下跌0.72%,报19232.11点。指数低开冲高,持续力度不足,随后出现回落,尾盘趋于走平,截止收盘,日经225指数下跌0.45%,报19283.54点;

  韩国首尔综指周五开盘下跌0.06%,指数震荡下行,跌幅逐渐扩大,截止发稿,韩国首尔综指下跌0.71%;

  另外,台湾股市周五收盘下跌0.2%,报9750.47点。

  [消息面]

  韩国总统府否认朴槿惠考虑主动辞职

  韩国总统府青瓦台官员23日否认总统朴槿惠考虑在宪法法院就弹劾案宣判前主动辞职,以换取免遭起诉。

  韩国总统府青瓦台官员23日否认总统朴槿惠考虑在宪法法院就弹劾案宣判前主动辞职,以换取免遭起诉。

  这名官员对韩国媒体说,青瓦台“从未考虑”朴槿惠主动辞职的可能,青瓦台从来没有人讨论过这一选项,“不知道这样的传言从何而来”。

  韩国媒体近来报道称,朴槿惠可能在宪法法院就弹劾案宣判前有条件地主动辞职,即寻求与相关方面达成某种政治协议,以避免自己因“亲信干政”事件而受到起诉。

  执政党自由韩国党(前新国家党)国会代表郑宇泽日前称,在任总统最终遭弹劾是“国家的不幸”,应就此寻求“政治解决方案”。这一表态让朴槿惠考虑主动辞职的说法愈演愈烈。

关键词阅读:亚太股市 日经

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40