【韭菜晚报】神创上演天天拉明星股套路 大热必死定律再应验

1评论 2017-02-23 21:00:53 来源:金融界网站 看主力在买什么!

小金属概念大爆发,医药股集体上冲,水泥股上演大溃败!要说现在行情真是不好操作,你追个热点吧,刚进去就调整了,想潜伏等拉升吧,买的股却丝毫没有上涨迹象,A股就像个调皮的孩子,总是让人难以捉摸!

  我A终于停止了上攻的步伐,沪指从两个半月高点回落,而创业板却逆势上涨了,盘面上看,小金属概念大爆发,医药股集体上冲,水泥股上演大溃败!要说现在行情真是不好操作,你追个热点吧,刚进去就调整了,想潜伏等拉升吧,买的股却丝毫没有上涨迹象,A股就像个调皮的孩子,总是让人难以捉摸!

  要说现在的题材股也真是够了,整天搭台拆台的折腾,涨一天跌一天,上蹿下跳的,创业板上演起了老套路,一天拉一个权重标杆明星股,先是银之杰(行情300085,买入),又是暴风集团(行情300431,买入),现在轮到了全通教育(行情300359,买入),盘中就差两分钱涨停了,可还是被空头击退了,尽管这些指标股都是一夜情的走势,但春江水暖鸭先知,说明有先知先觉的资金开始布局了,不过炒股最大的确定性就是不确定,早进去一步就是先烈,晚出来一步就是炮灰!!!

  以我A的尿性,要是不活跃着几只牛股的,真以为敢死队是好欺负的,这不次新股安正时尚(行情603839,买入)已经四连板了,要说有明星站台就是不一样啊,涨起来都有底气,2月14日情人节的时候安正时尚上市敲钟,气质女神高圆圆亲临现场,惊艳上交所,都说火车跑得快,全凭车头带,希望安正时尚继续带领次新股攻城拔寨。

  “大热必死”这条规律用在我A是屡试不爽啊,周三的时候水泥股大爆发,牛的不要不要的,到了周四集合竞价就直接宣布死刑了,全天来了个大溃败,福建水泥(行情600802,买入)从涨停板上被砸到涨一个点,天上股份在跌7%的位置震荡,同力水泥(行情000885,买入)早早的躺在了跌停板上,看来在熊市的时候板块内个股全面开花的时候,可能就离下跌不远了!!!

  鼎泰新材这几天连续暴涨,原来是要更名成顺丰控股了,2月24日在深交所举行重组更名仪式,顺丰七个月就完成了借壳全过程,可见在登陆我A的路上也展现了“顺丰速度”,当然造富是必不可少的,顺丰实际控制人王卫的身价将超过1300亿元,成为民营快递业首富,先买飞机,后建机场,近日又上市,王卫从穷小子到身价1300亿,用了24年,被称为中国最神秘的总裁。

  “谈估值你就输在起跑线上了”,这句话一度成为“A股最牛逼的话”,不过瑞银却有了重大发现,证明了价值投资在我A也是行得通的,只要每月买估值最低1/3的股票,收益远超港股美股,看来不能满足于做一个追涨杀跌的韭菜了,涨一点,就像疯了一样,跌一点,立马情绪低落,跌一天就卖,涨一天就追的,永远赚不到大钱啊,还是要有自己的策略,输在起跑线上可以,不输在终点线上就好了。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16