亚太股市开盘涨跌不一 日经平开首尔指数跌0.02%

1评论 2017-02-23 08:04:14 来源:金融界网站 两大主题十只金股

今日日经225指数周四开盘几无变动,报19379.92点;韩国首尔综指周四开盘下跌0.02%。

  金融界网站23日讯 今日日经225指数周四开盘几无变动,报19379.92点;韩国首尔综指周四开盘下跌0.02%。

  [数据公布]

  北京时间9:00 韩国公布2月23日当周韩国央行7天回购利率

  北京时间21:30 美国公布2月18日当周首次申请失业金人数数据

  [消息面]

  黑田东彦:日本央行现在下调负利率的可能性很低

  日本央行行长黑田东彦在日本国会回答议员问题时称,目前央行将本已为负的利率进一步下调的可能性很低,因其预计消费者价格会上涨。

  黑田东彦表示,为实现2%的通胀率目标,如有必要则有可能进一步放松政策;不认为日本央行的债券购买面临问题;不认为日本央行控制收益率曲线的难度将加大。

  黑田东彦称,美国加息并不意味着自动给日本债券收益率带来压力;不认为日本央行仅因全球债券收益率上升就需要提高利率目标。

  高通上诉欲撤销韩国8.73亿美元罚款的反垄断裁决

  首尔中央地区法院出具的一份文件中显示,韩国公平贸易委员会(KFTC)之前向高通公司开具了一笔8.73亿美元的罚单(约1万亿韩元),而现在高通就这笔罚款向该法院提起上诉。高通公司的代理律师要求停止执行罚款,并撤销相关处罚。

  KFTC去年12月向高通公司开具罚单,理由为这家美国芯片制造商以拒绝向芯片制造商提供许可证、并要求智能手机制造商支付高额专利费的方式在韩国市场涉嫌行业垄断。

关键词阅读:亚太股市 日经

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21