【韭菜晚报】庄股是个宝无庄是棵草 神创拆台成扶不起的阿斗

1评论 2017-02-22 20:53:26 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

大盘已经站在高岗上了,可韭菜的股还在盆地里,要说股票就是个贱人:总是让踏空的难受,让持股不涨的受不了!

  大盘还真是牛啊,像吃了药一样拼命往上冲,神创还真是熊啊,像没吃饭一样全无活力,沪指三连阳都走出庄股的迹象了,而神创却像扶不起的阿斗,由此可见市场分化之严重,估计很多人都没怎么赚到钱,大盘已经站在高岗上了,可韭菜的股还在盆地里,要说股票就是个贱人:总是让踏空的难受,让持股不涨的受不了!

  以前都是蓝筹搭台题材唱戏,现在成了蓝筹搭台题材拆台,敢死队费了半天劲打个涨停板,次日就给来个闷杀,这车完全没法开啊,午后有人想把暴风集团(行情300431,买入)搞上涨停,结果还没碰到涨停价就被空头打回来了,留下一根长长的上影线,还有一群追高吃面的韭菜,其实股还是那些股,人还是那些人,只是无可奈何花落去,斗转星移牛成熊!!!

  要说我A现在最强的主线肯定要属水泥股了,想不到原先都不正眼瞧的水泥成了市场的香饽饽,真是风水轮流转啊,并且已经像建材、机械为主题的蓝筹股辐射,福建水泥(行情600802,买入)都三连板了,带领整个板块上演涨停潮,以前的爱搭不理现在成了高攀不起,不过作为总龙头的天山股份(行情000877,买入)却没能封上涨停板,都说大热必死,追涨还是要慎重一点。

  有庄的个股是个宝,无庄的个股是棵草,用来形容如通股份(行情603036,买入)最恰当了,这货真是自摸高潮的典范,从20元直接干到51元,这期间不加速不放量,一个涨停都没出现过!涨得让人怀疑人生,这是要上天的节奏啊,真是如通如通,上涨畅通;另外庄股日月股份(行情603218,买入)也不甘寂寞,大有展翅飞翔之势,不过庄股不套人,一套套死人,最后总有一批人死在庄股上!!!

  现在上市公司推个高送转方案,要是不加个减持套餐都不好意思见人了,会让同行说连韭菜都不会割,合力泰(行情002217,买入)2016年拟10转30,同时计划减持八千多万股,占总股本的5.26%,而且在3月末还有5.69亿股的解禁股,真是套路满满,现在高送转然后减持已经成了一致的套路模式了,希望这种借利好割韭菜的“刽子手”行为能引起监管部门引起重视。

  感觉地球上已经没有人能阻止董小姐了,相比阿里腾讯为员工提供数十亿无息贷款而言,董小姐直接甩他们几条街啊,这不说一不二的董明珠再次语出惊人:格力员工都要享受两房一厅,我掏钱!其实大家是共产主义接班人,只是到现在都没人谈接班的事,面对如此霸气的老板,非常愤怒地想问一句:董总,还招人不!!!

  继证监会主席刘士余险资妖精论之后,保监会重拳出击了,保监会主席项俊波称绝不能把保险办成“富豪俱乐部”,不得被金融大鳄借道藏身,严打险资短炒及恶意进入上市公司行为,这也意味着险资再也不能在我A兴风作浪了,像宝能大战万科、血洗南玻A(行情000012,买入)的好戏也不会发生了,估计姚老板、许老板要灰溜溜的从我A撤出了。

  谈恋爱叫选股,订婚叫建仓,结婚叫成交,生子叫配股,超生叫增发,感情不和叫套牢,离婚叫解套,吵架叫震仓,分手叫割肉,失恋叫跌停,第三者叫黑马,再婚叫重组,复婚叫反弹,再婚又离婚叫崩盘,股市如人生,人生如股市,且炒且珍惜!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40