【韭菜晚报】神创硬气谈笑间涨停连连 一股风骚连阳涨不停

1评论 2017-02-21 20:25:36 来源:金融界网站 三类股即将走高(附股)

憋了这么久的神创总算硬气了一次!盘面上热点全面开花,谈笑间涨停连连,天若有情天亦老,大盘上涨就是好,真是厉害了,我的大A股!

  我A继续惯性走高,又上攻了十几个点,这摆明是冲击3300点的节奏啊,值得一提的是,憋了这么久的神创总算硬气了一次!盘面上热点全面开花,高送转和次新再度聚集人气,新零售一呼百应,蓝筹和题材轮动,谈笑间涨停连连,天若有情天亦老,大盘上涨就是好,真是厉害了,我的大A股

  在被蓝筹股无情碾压多日之后,题材股貌似要奋起反抗了,互金龙头银之杰(行情300085,买入)直线封涨停,网安大将任子行(行情300311,买入)止跌回升,创业板灵魂中青宝(行情300052,买入)突破平台,熊创股大有陆续活跃之势,但分析市场应该预判为先,应变为主,很多时候会出现逻辑成立但结果大错的局面,但这就是市场的,都说权重搭台题材唱戏,但能不能唱起来还尚未可知,毕竟熊创这跟K线太缺乏美感了。

  马云总是能在我A搞出大动作,忆往昔,阿里推出余额宝,一石激起千层浪,内蒙君正拉开大涨序幕,看现在,既有三江购物(行情601116,买入),又有百联股份(行情600827,买入),所到之处就是涨停啊,硬生生的在我A开辟了一个新零售板块,让一批游资富了起来,马云曾豪言称天下没有人靠炒股发财,不过看起来马云要是来炒股一定会发财啊,但显然马云不会来,人家对钱根本没兴趣啊。

  目前正是高送转披露高峰期,尽管割韭菜套路满满,但做为我A必备的炒作题材,高送转还会时不时的拿出来炒作一下,但是并不好操作,云意电气(行情300304,买入)周一的时候都快奔跌停了,到了周二就开始冲击涨停板去了,一般人完全跟不上节奏啊,而且盘后就披露了一个减持公告,三股东合计抛售了980万股,占总股本的4.32%,这种股非敢死队不能玩啊,毕竟敢死队才是敢往死了亏的人,我等韭菜还是不要被套路的好。

  最近有个股牛逼的一塌糊涂,那就是20天翻倍的如通股份(行情603036,买入),这货以45度角稳步上涨,从20元直接干到了47元,不加速不放量,期间一个涨停都没出现过,这是要上天的节奏啊,很多韭菜的眼光都关注在涨停的股票去了,这货却在不停的涨,看着都有点恐高,涨得让你怀疑人生,那一根根连续阳线风骚至极,真是个极品庄股!

 

  其实我大A股真的变善良了,从3044点一路反弹到了3250点,终于摆好了多头炮的架势,上涨也不再扭扭捏捏了,而对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!是的!有一种幸福叫逼空上涨,有一种无奈叫空仓看戏,有一种纠结叫提前跑路,赚钱才是硬道理!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国联通9.049.98%231949.70
中国平安55.204.09%156800.69
华友钴业70.3110.00%123043.08
江粉磁材9.819.98%75791.34
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    洛阳钼业买入6.678.40
    鱼跃医疗买入20.65--
    同花顺买入56.73--
    海螺水泥买入23.81--