博世科:中标9000万重金属污染治理项目 对业绩有积极影响

1评论 2017-02-20 19:12:17 来源:中国证券网 “烂板出大妖”!

  [机构解读]

  【看平】此公告解读为一般利好。2017年2月20日,湖南省招标投标监管网(http://www.biDDing.hunan.gov.cn/)发布了临武县三十六湾、香花岭地区重金属污染综合治理工程---两江口至浸漕河段重金属治理项目(第二标段)中标结果公示,确定广西博世科环保科技股份有限公司成为该项目的最终中标人。项目规模:总投资约9000万元(以临武县财政评审价为准)。项目范围:对甘溪河两江口至浸漕河段甘溪坪老桥—新桥河段,长约1.3km河道进行治理,包括:(1)根据河道尾砂堆积和沿岸地形条件,按照就地安全处置的原则,将河道内淤积的尾砂和废石分别就近安全处置,包括建设挡渣墙、截排洪沟,渣堆清运整理、表面覆膜覆土绿化等;(2)拆除两岸历史遗留的废弃采选设施和建筑物,建筑垃圾就近安全处置;(3)根据不同河段的地形特点和河流水势,整修河道及修建河道护岸。此项目中标标志着公司在河道流域重金属污染综合治理领域的市场开拓取得进一步突破,且对公司经营业绩有积极影响。(盛世创富)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
同花顺123.8410.00%137282.68
东方财富17.454.24%95050.09
景峰医药5.2710.02%74032.03
佳都科技11.6510.01%69651.21
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--