【韭菜周报】防火防盗防券商 最不赚钱新股孤军深入逆袭成妖

1评论 2017-02-17 19:24:29 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

该来的终究会来,该走的也一定会离开,即便是再不情愿,我A还是收出了一根中阴线,妥妥的一碗大面吃上了。

牛散大揭秘:重组狙击手袁琴美 重要!国债逆回购新规实施

  该来的终究会来,该走的也一定会离开,即便是再不情愿,我A还是收出了一根中阴线,妥妥的一碗大面吃上了,周三的时候沪指坚挺三小时萎了一小时,到了周五就成了坚挺一小时 萎了三小时,各路游资、机构又要开始割韭菜了,沪指周涨0.17%创业板周跌1.15%,基本是白干还倒贴的一周,期指松绑和养老金入市又给背锅了,我A一副熊样是谁的面子都不给啊!

  要问港口哪家行?A股市场张家港!这货明明是个银行股,却起了一个港口的名字,愣是把港口股带的飞起来了,作为次新银行的总龙头,张家港行(行情002839,买入)已经连续六连板,更逆天的是居然一字板,这在银行股历史上前无古人啊,堪称银行股中的战斗机,洪荒之力使不完,这货刚开板时被讽刺成最不赚钱新股,而现在逆袭成新生代妖王,居高临下的教育着每个韭菜:当初你对我爱理不理,现在我让你高攀不起!!!

  不过除了张家港行这个总龙头次新没倒掉之外,其它的次新牛股已经陆续暴毙,很多股更是惊慌的奔向了跌停板,周四还涨停同兴达(行情002845,买入),到了周五就给来了个跌停伺候,次新股就是这么妖孽,涨起来涨得让你思考明天,跌起来跌的让你怀疑人生,涨涨跌跌,起伏不定,让人捉摸不透,不过A股是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,在享受涨停的喜悦之后就要承担跌停的悲伤。

  现在的市场看着貌似火爆,赚钱着实不容易!满满的都是套路啊,本来以为买到强势股,结果第二天,人家就出货了!要不就是根本没机会买到,不过最惨的还是打板买入随后就被砸开的了,就像一度带动大盘上涨的券商次新股中国银河(行情601881,买入)直接从涨停给干到绿盘,不知道券商股长长的上影线上挂了多少站岗的人,肉没吃到最后居然惹了一身骚,真是防火防盗防券商啊。

  小燕子赵薇杠杆收购万家文化(行情600576,买入)最终还是梦碎了,市场质疑、媒体报道、交易所问询、新华社批评、监管局调查,算是让万家文化在A股名声大振,不过更逗的是,经过这么一折腾,万家文化股价暴跌,收购没谈成还把股价搞崩了,这或许就是自作孽不可活吧,要说上市公司总是城会玩了!德奥通航(行情002260,买入)要重组拟并购珍爱网,这个一直帮人做媒的珍爱网最后把自己要嫁了,而一个卖电饭锅的现在又开始想做媒婆了!

  不过更奇葩的是,国祥股份被借壳退市后又来IPO了,这货在2011年被华夏幸福(行情600340,买入)借壳,*ST国祥股票简称变更为华夏幸福,本以为永久退出了我大A股,谁能想到又在证监会网站预披露了,兜了一圈,商标没变,主营业务没变,国祥股份又回来了!估计转一圈看了看还是老地方圈钱快啊,前一波韭菜割完,来割新一波韭菜的节奏!真是割我A韭菜之心不死啊。

  盘面的赚钱效应变弱了很多,还是要控制一下风险的,不要辛辛苦苦赚点钱一次调整就全吐出去了,炒股有的时候就是这样,清晨入股市,归来泪满巾,不是我不明白,而是这大A股变化太快啊,A股最让人无语在于:总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,但真正的炒手敢于直面惨淡的盘面,敢于正视淋漓的跌停,涨停不能淫,停牌不能移,跌停不能屈,坐怀不乱,处变不惊。

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
云南白药买入91.59--
三湘印象买入7.1512.20
江淮汽车买入10.0918.75
江淮汽车买入10.09--