亚太股市普遍低开低走 日经收跌0.58%

1评论 2017-02-17 14:01:55 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

今日亚太股市开盘全线下跌。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  金融界网站17日讯 今日亚太股市开盘全线下跌。

  日经225指数周五开盘下跌0.61%,报19228.74点。指数全天维持低位整理走势,截止收盘,日经225指数下跌0.58%,报19234.62点;

  韩国首尔综指周五开盘下跌0.45%,指数早盘有小幅回升,但未能翻红,随后交易情绪不足影响,窄幅整理,截止发稿,韩国首尔综指下跌0.07%;

  另外,台湾股市周五收盘下跌0.1%,报9759.76点。

  [消息面]

  市场不再信任日本央行 黑田面临市场哗变?

  2月17日讯,Zero HedGE专栏作家 Tyler Durden撰文称,作为负利率政策的“最后阵地”,日本央行行长黑田东彦却最终加入到警告“低利率会埋下下一次金融危机的祸根”大合唱中。这还着实有趣。

  作为对过去一年德意志银行以及其他所有银行的担忧的回应,黑田东彦说,“金融机构的低利润率已经构成了新的挑战。影子银行和新金融技术的快速发展也为全球银行业环境带来巨大变化。”

  黑田东彦周四在一个关于存款保险的国际会议上表示,“这些发展表明,未来可能会发生一种不同类型的金融危机。”黑田东彦没有对此详细阐述。而路透社隔夜写道,“黑田东彦的这番话与此前其强调的大规模刺激所带来的好处会弥补其潜在的负面影响大相径庭。”

关键词阅读:亚太股市 日经

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40