【韭菜晚报】高送转大旗轰然倒塌酿惨案 我A婚恋第一股来了

1评论 2017-02-15 20:44:26 来源:金融界网站 抢反弹买这些股!

坚挺了三个半小时,没想到最后半小时泄了,在全球一片涨声的情况下,我A能坚持走出独立跳水行情,果然是不走寻常路,清晨入股市,归来泪满巾,不是我不明白,而是这大A股变化太快啊!!!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  我A果然禁不住夸奖,坚挺了三个半小时,没想到最后半小时泄了,这是情人节过完给上套的节奏,沪指最终没有走出六连阳合围之势,留下了一根长长的上影线,熊创跌的更多,很多追高的又被套在了山岗之上,在全球一片涨声的情况下,我A能坚持走出独立跳水行情,果然是不走寻常路,清晨入股市,归来泪满巾,不是我不明白,而是这大A股变化太快啊!!!

  经过普涨之后的市场开始变得水火交融,有的仍在高潮,有的却孤独的冲向跌停,盘面气氛也开始变差,赚钱效应也大打折扣,自然涨停数仅剩了22只了,是这几天涨停数最少的,涨停上被砸的有13只,也就是说封板成功率是62%,虽然都知道不会大跌,但还是应该控制风险,辛苦半个月赚的钱要是一天全赔进去就不美好了。

  逮鼠打狼之下,云意电气(行情300304,买入)对大盘的跳水惨案起到了不可推卸的责任,就在云意电气14:10分开始奔向跌停的时候,市场明显受到了惊吓,沪指也从高点回落,而云意电气这杆高送转大旗的轰然倒塌,更使得其它高送股溃不成军,10转20的埃斯顿(行情002747,买入)直接被砸开跌停,吓得开始都停牌了,回看云意电气上涨时的风情万种,再看下跌时的决绝跌停,真是翻脸不认人啊,要论风骚相, 还把云意电气撩!!!

  如果你不相信它能涨,它就会涨到让你相信为止,频频暴走的张家港行(行情002839,买入)和江阴银行(行情002807,买入)就是最好的证明,刚开板的时候取笑张家港行是最不赚钱新股,中一签仅盈利2400元,而现在张家港行用四个涨停居高临下的教育着每个韭菜,真是拉的让人怀疑人生,龙虎榜显示,牛逼的敢死队是齐聚炒作啊,真是赚了个盆满钵满。

  另外上海板块出现大爆发,算是市场的一大主线了,并向深圳国改等地方国改股上辐射,界龙实业(行情600836,买入)、龙头股份(行情600630,买入)等个股均涨势凶猛,据悉上海周四召开国资会议,而三月份的两会也召开在即,混改必是其中的重点,上海是国企改革的排头兵,自然要拿出一些干货,混改投资逻辑已经得到市场认同,即便不会成燎原之势,估计以后也是时不时的来个高潮。

  我A正正经经的婚恋第一股来了,德奥通航(行情002260,买入)重组拟并购珍爱网,这个一直帮人做媒的珍爱网最后把自己要嫁了,要说上市公司转型起来真的啥都敢干,德奥通航原名伊立浦,就是一个做电饭锅的,后来开始转型通航做无人机,才改了这个牛叉名字,现在又开始想做媒婆了,也算城会玩了!

  谁都不信魔术师真的会把美女锯开,可人们还是乐意掏钱去看,谁都不信股市的泡沫能越吹越大,但人们还是情不自禁地去搏,就像在任何价位都有一群人乐滋滋地买进,而另一群人都迫不及待地想卖出,更为有趣的是,他们都人为自己比对手更高明,因为没人能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,这就是A股!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安73.252.46%107502.41
五 粮 液71.905.89%100653.56
贵州茅台650.993.78%88528.19
京东方A5.802.29%69638.61
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40