【韭菜晚报】最牛次新股原来在炒代码 永远不要低估龙头的心

1评论 2017-02-14 19:59:24 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

虽然只涨一点,但这很重要,五连阳是极强悍的多头控盘走势,有的时候所谓胜利,就是收涨一点的态度!大A股就是如此,任性又傲娇。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  市场显然还处在强势氛围当中,虽然热点不多,但个股却敢于风骚涨停,即便全天窄幅下跌,但尾盘却敢勇于翻红,沪指五连阳上涨1.09点,虽然只涨一点,但这很重要,五连阳是极强悍的多头控盘走势,有的时候所谓胜利,就是收涨一点的态度!大A股就是如此,任性又傲娇。

  要说我A真是一个很污的浪漫主义诗人,13号炒华天酒店(行情000428,买入),提示该订房了,14号炒海南橡胶(行情601118,买入),告诉大家别忘了带作案工具,而听说重男轻女导致未来光棍超过三千万,为了照顾单身狗,炒了基建,而两市出现严重缩量,比周二的时候少了500多亿成交量,估计没交易的都去陪情人了!!!

  仅仅调整了一天,水泥板块尤其是新疆水泥股就卷土重来了,龙头天山股份(行情000877,买入)午后强势封板,刺激了新疆板块和水泥板块,带动了很多股直线拉升,对活跃市场人气起到了关键力量,天山股份简直成了天山老妖,浑身都是上涨的妖气啊,看来龙头就是龙头,人气高涨的快,资金也敢于炒作,那些早盘杀跌出局的人估计哭的心都有了,看来永远不要低估一颗龙头的心!!!

  次新股一荣俱荣的涨势过去了,更多的次新股都在分化甚至下跌,但却有几个次新股还是在不断暴涨,有些让人摸不到头脑,比如张家港行(行情002839,买入)和江阴银行(行情002807,买入)都连续三涨停了,市盈率都35倍了,比老牌城商行的宁波银行(行情002142,买入)等高出快五倍,这让其它银行股情何以堪啊,和胜股份(行情002824,买入)都连续六连板了,而它同一天上市泛微网络(行情603039,买入)打开涨停后压根没涨过,痛定思痛之后努力研究,终于发现这些暴涨次新股都是沾了代码的光,都是0028系的开头代码啊,比如江阴银行是002807,和胜股份是002824,新宏泽(行情002836,买入)是002836,最牛的次新股原来都在炒代码!!!

  自从高送转套路满满之后,很难再掀起大的炒作风浪,但仍会时不时拿出来炒一炒,而像云意电气(行情300304,买入)这样接连炒作的股已经很罕见了,资金抱团迹象十分明显,走势也是风骚的不要不要的,已经成功扛过年报高送转的大旗,这也是韭菜最喜欢的股,虽然不轻易涨停却能不停的涨,稳稳的新高,稳稳的幸福啊!

  流氓会武术,谁也挡不住;流氓有文化,那就是老大!在我大A股混就是技术再好,有的时候也难抵圈套,中国重工(行情601989,买入)曾经在3年前承诺,在今年2月15日前注入军工资产,如今时间到了,中国重工居然不履行承诺了,等了三年的资产注入一纸公告就黄了,前有一汽注入延期,现有中国重工终止承诺,感觉这些国企就是来逗着玩的。

  没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!赚钱才是硬道理!对于股市,有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验,这句话说白了就是赚是因为我厉害,赔是有人骗我钱啊,股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股,这就是人性,读懂了,才能坐怀不乱,处变不惊。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安53.174.05%65503.87
中国核建13.359.97%65292.86
铁龙物流12.5010.04%55679.22
长春高新138.208.91%47234.94
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中顺洁柔买入13.17--
    中国巨石买入10.54--
    益丰药房买入34.02--
    华夏幸福买入33.5940.67