【韭菜晚报】热点此起彼伏两板块站风口 乐视放绝地反击大招

1评论 2017-02-13 21:05:51 来源:金融界网站 看主力在买什么!

不知不觉间,我A又迎来了一根中阳线,沪指四连阳站上3200点,盘面上热点此起彼伏,次新股和高送转成最大风口,这红的节奏、力度、想象空间都大大的让韭菜拍手叫好!

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  不知不觉间,我A又迎来了一根中阳线,沪指四连阳站上3200点,盘面上热点此起彼伏,次新股高送转成最大风口,这红的节奏、力度、想象空间都大大的让韭菜拍手叫好!看来我A是要火的样子啊!都说四根大阳线,游资砸盘说再见,我A现在已是四根中阳线,估计各路游资、机构估计又要开始酝酿入场割韭菜了。

  市场热点散乱犹如多箭齐发,煤炭,有色,券商,高送转,银行,共享单车,次新股,参股期货,上海国企,网金,网商,徐翔,酿酒,锂电,一天之间十几个板块大幅异动,可见很多资金各自为战啊,而这是发生在水泥基建主流板块杀跌的情况下,仍能展开新的板块攻势,一改以前一损俱损的弱势,说明我A已经具备自我修复的能力。

  首现来看一下次新股,张家港行(行情002839,买入)和江阴银行(行情002807,买入)早早封住一字板,给了后面做多资金勇气,带动了一波次新银行股跟风,失败的是都没能封住涨停板,有庄股迹象的次新股和胜股份(行情002824,买入)五连板,也极大的鼓舞了次新股的炒作人气,次新股一向是我A的妖孽,容易暴涨暴跌,因此适合手起刀落快出快进的玩法。

  另一个风口就是高送转了,在年报高送转披露的刺激下,板块渐有起风之势,东方通(行情300379,买入)和埃斯顿(行情002747,买入)开盘都是一字,刺激高送转板块,易事特(行情300376,买入)强势涨停,就连老高送转的宝德股份(行情300023,买入)尾盘都被搞到了涨停上,以往的记忆都开始炒起来了啊,自从敢死队总舵主徐翔入狱和高送转减持套餐盛行的玩法下,高送转已经没有了以前耀眼的光芒,但这一特殊玩法注定也不会缺席我大A股市场。

  元气大伤的乐视网(行情300104,买入)开始绝地反击了,贾跃亭提议2016年度分配拟10股转20股,并且强调了不减持,而且还有可能现金派息,贾跃亭果真是为了护盘已经想尽一切办法,最后祭出了一个零成本的高送转大招,这是摆明向市场要涨停的节奏啊,值得一提的是,此方案若能实施,乐视网的总股本将增加至59.45亿股,成为创业板首个总股本突破50亿股的公司。

  情人节将至,我大A股又污了起来,情人节开房概念股华天酒店(行情000428,买入)午后一度涨停,真是应景啊,还是一样的个股,还是熟悉的套路,相比华天酒店而言,人福医药(行情600079,买入)就涨的少多了,毕竟人福医药牌子不行,大家还是喜欢用外国牌子,另外鲜花、伟哥、代码等其它情人节概念股也被翻了出来,不过韭菜还是不要参与炒作的好,毕竟脉冲上涨就那几分钟,炒作之后必是一地鸡毛,留下一地套套啊。

  锄禾日当午,不如交易苦,仓位补不补,心里很痛苦,记者采访一女子:你不怕你老公有婚外情吗?女子:不怕,他是炒股的,忙得很!记者:……那他不会花心变坏吗?妻子:不会,他事儿多,每天不是复盘、盯盘,就是上网找资料,做攻略,写计划,没钱愁钱,有点钱就股票了,有点时间就往股吧跑去了,记者:……你觉得这样好吗?妻子:很好!炒股的没钱找女人,也没有时间找女人,再说了都他妈的玩的像个叫花子一样,也没女人要了!记者:……原来炒股的才是中国好老公啊!祝大家情人节快乐。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入17.90--
天津港买入11.81--
上海医药买入23.03--
杉杉股份买入15.2219.16