安科生物:全资子公司获得高新技术企业认定 利好股价

1评论 2017-02-13 17:23:25 来源:中国证券网 游资是怎么抓涨停的?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  [机构解读]

  【看平】此公告解读为一般利好。公司全资子公司上海苏豪逸明制药有限公司近日收到上海市科学技术委员会、上海市财政局、上海市国家税务局、上海市地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,苏豪逸明被认定为国家高新技术企业,证书编号:GR201631000075,发证时间:2016年11月24日,有效期:三年。根据国家相关规定,苏豪逸明自通过高新技术企业认定后,将连续三年享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即减按15%的税率征收企业所得税。子公司获得高薪技术企业认定,将获得税收优惠,对经营业绩有一定积极影响。(盛世创富)

  查看公告全文

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--