【韭菜晚报】热点切换太快成我A隐忧 庄家巨量换手对倒一股

1评论 2017-02-09 20:11:56 来源:金融界网站 看主力在买什么!

厉害了我的大A股,在多头冲锋陷阵的攻势下,市场人气逐渐高涨,感觉真的要撸袖子开干了。

“雄安概念”一日游还是一波牛 一带一路仍是4月行情主线

  厉害了我的大A股,在多头冲锋陷阵的攻势下,市场人气逐渐高涨,沪指涨0.51%创2个月新高,而且成交超2000亿站上60日均线,阳线虽小但涨势可期,这可是中期反转的趋势线啊,感觉真的要撸袖子开干了,对于现在的A股来说:没有什么是一根阳线不能解决的,如果有,那就两根,再不行,三根,对于韭菜来说:何以解忧,唯有涨停啊。

  我A如此给力,激动的网红李大霄都去推牛了,说这根小小的阳线是一根充满希望的阳线,幼儿终于稳稳地站起来了! 多方扬眉吐气,而空头面对每天的坚定小幅扎空,既不肯认错,却犹如被蚂蚁咬心,痛苦无比,要说无脑唱多,韭菜只服李大霄,那叫一个威武霸气,禁不住吟诗一首:李白本欲割肉行,忽闻大霄唱多声,天天尽道幼儿底,不知解套是何日。

  虽然大盘涨不停,但赚钱却也不容易,因为热点切换的太快了,这是我A一大隐忧啊,很多题材都是一夜情,就坚挺那么几分钟啊,一天就给你搞出七八个热点来,就连最近一直看不上眼的水泥股都开始大涨了,一副让人高攀不起的样子,此前中石油高位六连阴,为指数平稳运行保驾护航做出了巨大贡献,现在都忍不住要冒头了,一气之下怒涨了2分钱!!!

  次新股一直都是我大A股的妖孽,涨跌无常啊,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你心惊胆战,时不时来个腰斩,缓过气来就搞几个涨停,涨涨跌跌,起伏不定,在经过几天凌厉的上涨之后,这帮妖孽开始分化了,值得一提是有庄股迹象的纳尔股份(行情002825,买入),也是两市唯一的跌停股,换手率高达87%,龙虎榜一看,庄家在丧心病狂的对倒啊,前五个买入席位上,每个营业部都是买卖几千万啊,不过温州帮大哥倒是卖出4600万,大肆出逃了,看起来还是温州帮玩的高啊。

  临近情人节,金融圈开始流传这样一个段子:女生千万别找优秀的交易员或基金经理做男友,因为,优秀的交易员或基金经理最重要的是克服自己感情,按照既定的方针进行投资和交易。如果你对他所造成的伤害达到一定幅度,他就会把你止损掉;你对他的好达到一定程度,你就会被止盈掉,最关键的是,这类人喜欢搞投资组合分散风险。

  上面的话说着说着就出事了,这两天金融圈最大的八卦就是陆家嘴(行情600663,买入)某公募基金领导睡女下属被活捉暴打要害的事了,据说已经打住院了,很多人觉得绿帽男友还是很有素质的,一是发扬了打人不打脸的优良传统,二是体现了谁做恶就揍谁的做事原则,要说基金经理就是爽啊!赚别人的钱,睡别人的女人,不过现在的金圈真乱,不比娱乐圏好多少,投行爱约炮,券商爱嫖娼,基金睡下属,都快成了金融圈的三大阵营了!!!

  炒大A股最大的自豪就是:买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,大到中国经济,汇率波动,美帝加息,英国脱欧;小到券商研报,公司公告,八卦传闻,股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股,也就是人性,读懂了,才能坐怀不乱,处变不惊。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    富奥股份买入8.50--
    神州数码买入24.45--
    中集集团买入16.1722.00
    丽珠集团买入59.4278.75