【韭菜晚报】四驾马车出动谈笑间涨停连连 六股现独食暴力板

1评论 2017-02-08 20:17:56 来源:金融界网站 看主力在买什么!

次新、军工、庄股、券商,四驾马车齐齐出动了,谈笑间就涨停连连啊,总觉得幸福来得有点突然,但我A却常玩这个套路,当你割完肉灰头土脸的出来,大盘就V型反转了。

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  次新、军工、庄股、券商,四驾马车齐齐出动了,谈笑间就涨停连连啊,沪指涨0.44%逼近60日线,创业板重回1900点,两市涨停股超60只,再回想起早盘的下探,总觉得幸福来得有点突然,但我A却常玩这个套路,当你割完肉灰头土脸的出来,大盘就V型反转了,当你忍住不割肉的时候,大盘却经常TM的往下跌啊,是的,有一种幸福叫尾盘拉升,有一种懵逼叫空仓看戏,有一种错愕叫盘中割肉,这就是股市

  都说风起于青萍之末,现在次新股真是迎来了大风口,简直天天吃香喝辣啊,周三有五只新股开板,居然全部封回去了,都是涨停价收盘,这在最近几个月没见过的,很多次新股都走了两连板、三连板走势,爱有多销魂就有多伤神,对于次新股来说,跌的越深就可能弹的越高,现在玩次新的都是在闷声发财啊。

  最近我A的独食板真是越来越多了,康拓红外(行情300455,买入)、金字火腿(行情002515,买入)、世荣兆业(行情002016,买入)、普路通(行情002769,买入)、华舟应急(行情300527,买入)、鲍斯股份(行情300441,买入)这六只股都是暴力打板,还没等韭菜反应过来,就被主力一笔拉到涨停了,这种资金往往投入巨大,出手快,基本上是做打板隔日超短,来无影去无踪,见势不好就砸盘跑路,留下烂摊子,这样股的一般难以接力,形不成市场合力,完全背离了有钱大家赚的理念啊。

  以前以为管理层集体辞职已经够好玩了,现在中科云网(行情002306,买入)的跨年“大戏”简直是奇葩中的另类啊,现任董事长王禹皓与公司大股东孟凯之间摩擦不断升级,为了争夺公司控制权,双方都雇来了保安,警察时不时还上门巡查,已经堪比警匪片!不作死就不会死,对此深交所已经发出问询函,而且连发八问,真是没有最无厘头,只有更无厘头!A股如戏,全靠演技啊。

  要说离婚导致巨额财产分割的案例,在国内上市公司比比皆是,去年就有昆仑万维(行情300418,买入)董事长周亚辉离婚,分给妻子76亿股权,可是刚离婚分割完股票,股价立马两个涨停的就很少见了,这不梦洁股份(行情002397,买入)董事长姜天武与伍静离婚,将1.27亿股股票分割至伍静名下,市值约10亿元,分完就来了两个涨停啊,市值大增2个亿,感觉找到了激发我A牛性的秘诀,要是上市公司大佬们离婚后股价都能两个涨停,沪指万点可期啊。

  有报道说韭菜撤离A股,持仓投资者数量罕见跌破5000万了,还说是股灾以来的首次,但机构和大户数量超过当时水平,这看起来是个利好啊,怎么还说恐慌情绪加重呢,连巴菲特都说别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪,说明韭菜正在生长发育,攒够了钱一定会回来的,现在留下来的都是经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机了,等行情了,就能开车狂飙了。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16