【韭菜晚报】地天板神棍层出不穷 业绩变脸股却惊现涨停密码

1评论 2017-02-07 20:13:55 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

在周一怒涨了十几个点之后,大A股又开始萎了,多头挣扎了一天,收盘还是失守了几个点,我A总是这样,下跌的时候,往往一马平川,而上涨的小船,总是坎坷不堪。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  在周一怒涨了十几个点之后,大A股又开始萎了,多头挣扎了一天,收盘还是失守了几个点,我A总是这样,下跌的时候,往往一马平川,而上涨的小船,总是坎坷不堪,股市里有句名言:行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡,但在实际操作中却像女孩的心思一样,总是那么难以捉摸!!!

  盘面上热点其实不少,但表现极为散乱,主力都是打一枪换一个地方,也就地方国企改革表现最强,杭氧股份(行情002430,买入)等杭州股一笔拉板激活了盘面,看样子一年一度的炒地图要开玩了,杭州涨杭州涨,杭州涨完了上海涨!上海涨上海涨,上海涨完了深圳涨!深圳涨深圳涨,深圳涨完了天津涨!真是神奇啊。

  最近妖股同力水泥(行情000885,买入)可谓名声大噪,连续涨停、地天板、八天翻倍等种种牛逼标签集一身,但最终难逃被套路,公司大股东拿出了减持杀手锏,拟减持不超过2000股,占总股本比例高达4.21%,简直要把主力吓尿啊,不过说来也巧,最近好多分析师推荐水泥股,可惜大股东却不看好自己公司,股价刚涨上去就急于收割韭菜了。

  炒股真的是几多欢喜几多愁,当你买了个涨停股还没来得及高兴时,第二天就给你来个跌停伺候,当你抄了个跌停股正懊恼不已时,过一会再看居然涨停了,不知不觉就吃了个22%的大肉,这不奥特佳(行情002239,买入)也玩起了地天板绝迹,但最终没能封住涨停,股价这么个涨法简直想加了特效似的,刺激的不要不要的,敢这么玩的都是有钱任性的神棍啊,韭菜还是远离为好,不要吃不到肉还惹一身骚。

  山东墨龙(行情002490,买入)业绩变脸和大肆减持导致人人喊打,但很多韭菜却不知道和山东墨龙同一天发布预亏公告的还有天马精化(行情002453,买入),这货本来预计2016年盈利1500万,但刚过春节就发公告说,2016年净利预亏2.5亿元,就这么一个股还华丽丽的涨停了,更惊奇的是排单上还出现了涨停提示密码,买四和买五的封单都是1233手,而天马精化的收盘价是11.21元,以此计算周三的涨停价是12.33元,与封单数形成暗合,看样子主力还想搞个涨停啊,真是有点嚣张了,简直要气死价值投资者啊。

  现在的媒体总是想搞个大新闻,这不周一半夜里有个消息炸开来了锅,说深圳法院判决钜盛华、前海人寿等增持万科无效,直接把很多人搞得睡意全无啊,有的说宝能买了假股票,有的说万科上了假法院,谁能想到,最后是韭菜TM的看了个假新闻啊,原来只是关于管辖权的判决,宝能的案件还在审理中,这是又给万科大戏填了一场闹剧啊!

  鄂湘情改名后的中科云网(行情002306,买入)就是会炒作,这好不容易拉个板就来整事了!中科云网公告称,近日多名不明身份人员撬门强行进入公司并对大门加锁,后来收到控股股东孟凯名义邮箱发来的声明,孟凯称自掏腰包请安保人员维护公司财产,中科云网没法分辨真假,所以报警了,在公安机关帮助下,员工才得以进入办公室,感觉这公司上市就是来搞笑的啊,我A的奇葩公告真是越来越多了。

  人生没有彩排,股市不会重来!虽然都是经历过牛市狂飙和股灾排水渠过弯的老司机了,但炒股赚钱还是不容易啊,A股就是专治各种不服,有一种幸福叫逼空上涨,有一种无奈叫空仓看戏,有一种纠结叫提前跑路!A股就是这么奇葩,涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新26.5710.02%105279.00
中国铝业7.277.54%59453.09
中信国安10.306.30%55099.65
铁龙物流13.628.96%51960.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    招商银行买入25.3032.00
    百川能源买入16.1419.80
    西王食品买入20.40--
    理工环科买入23.7028.50