【韭菜晚报】三大板块高潮连连 一股地天板绝技收割敢死队

1评论 2017-02-06 20:30:44 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

上周五我A很可能开的是个假盘,周一的这个走势才是经典的开门红!真正意义上的鸡年第一个交易日!三大指数全线飘红,走出了两阳夹一阴K线多头炮形态。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  上周五我A很可能开的是个假盘,周一的这个走势才是经典的开门红!真正意义上的鸡年第一个交易日!三大指数全线飘红,走出了两阳夹一阴K线多头炮形态,资金涌入情绪逐渐高涨,军工、庄股、次新股三大板块接力拉升,真是高潮连连,估计股民过节的奖金及红包都来炒股了,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!希望我A继续加油涨涨涨啊!!!

  盘面上看,个股拉升非常活跃,那是蹭蹭的往上涨啊,什么叫赚钱效应回来了?那就是别的韭菜愿意花更好的价钱买你手中的股啊,最极端的表现就是涨停了,那时候就是想买也没人卖了,就像周一这样,两市自然涨停高达36只,世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快。

  市场最强的风口就属次新股了,十几个自然涨停,想起之前的次新股暴跌,总觉得幸福来得太突然了,而这一切都要感谢证监会啊,因为暂停了一周的新股IPO核发,这才让已经上市的次新股激动了一把,主要分成两大派系,一是刚开板的次新股,另一个是超跌次新股,涨的真叫一个过瘾!

  虽然次新股涨势良好,但中了张家港行(行情002839,买入)的韭菜们估计高兴不起来,因为这货五个涨停就早早的开了板,中一签算下来仅盈利2420元,要是没有卖到涨停上赚的会更少,我A总是能创造各种第一,最不赚钱的新股就这样诞生了,每天辛辛苦苦的申购,好不容易中个签,却只赚了这么点钱,也真是让人闹心啊。

  天地板绝技又重现江湖了,同力水泥(行情000885,买入)上演从跌停拉升至涨停的大戏,一天成交13亿,实在是霸气侧漏,跌停板买到的一天就暴赚22%啊,对市场人气刺激极大,上峰水泥(行情000672,买入)等庄股因此闻风起舞,盘后龙虎榜显示,一线敢死队割肉大出逃啊,以光大证券(行情601788,买入)深圳金田路营业部为例,上个交易日买入6051万,周一卖出5495万,基本全部割在了跌停上,相当于一天就暴亏600万,而同力水泥的午后拉升是由山东帮资金主导的,这可真是撸起袖子干了,把敢死队收割的是干干净净啊。

  其实韭菜真正的敌人不是那些主力,那些庄家,那些兴风作浪的游资,而是那些随时跑路的大小非、那些肆意减持的实控人,数据显示今年A股解禁市值近3万亿,而二月就超过3000亿,这不联络互动(行情002280,买入)定增解禁第一天,那些小非们就开始抢跑了,龙虎榜五个卖出席位中四个机构啊,其中最多的卖出3个多亿,都快占到当天成交量的30%了,关键是这些小非们锁定一年也没赚到钱啊,相当于白折腾了。

  炒大A股最大的自豪就是:买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,时时刻刻都在研究,生怕错过了哪个涨停,可我A却总是这么难以琢磨,涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生,只是有多少股民经得起AV的诱惑,受得了题材的冷落,守得住白马的美好,这就是A股!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新26.5710.02%105279.00
中国铝业7.277.54%59453.09
中信国安10.306.30%55099.65
铁龙物流13.628.96%51960.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    招商银行买入25.3032.00
    百川能源买入16.1419.80
    西王食品买入20.40--
    理工环科买入23.7028.50