万科棋局未了:宝能恒大与管理层仍有博弈

1评论 2017-02-06 14:29:28 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

《财新周刊》报道,3月27日,万科将迎来董事会换届选举。届时,保监会派出检查组进驻前海人寿检查公司治理规范和财务真实性一事,也过去了三个月。董事会换届将是一个微妙的时点,几大股东或将还有硝烟。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  《财新周刊》报道,3月27日,万科将迎来董事会换届选举。届时,保监会派出检查组进驻前海人寿检查公司治理规范和财务真实性一事,也过去了三个月。董事会换届将是一个微妙的时点,几大股东或将还有硝烟。“宝能系”和恒大对万科持股的锁定期分别到2017年7月和5月。市场人士预期,在对银行理财等资管业务收紧的监管风向下,“宝能系”持股万科的资管计划锁定期一旦结束,背后的银行资金瞬间出逃可能性极大,到时恐会引发市场“踩踏”。因此,“宝能系”未来协议转让万科股权的可能性较大,不过目前它并未拿出具体的股权处置方案。

关键词阅读:万科 宝能恒大

责任编辑:孔维卓 RF13414
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
搜于特3.209.97%70319.86
立讯精密47.521.63%63655.40
泰达股份10.3010.04%54999.73
深康佳A9.849.09%49799.66
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--