【韭菜晚报】鸡年闻“吉”起舞好兆头 我A将迎来二月好时光

1评论 2017-01-26 16:28:04 来源:金融界网站 看主力在买什么!

我A多军的奋战下,市场是满满的一片红啊,沪指五连阳上涨0.31%,创业板还收了个喜人的中阳线,真是形式一片大好喜迎新年。

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  虽然市场交投清淡,但在我A多军的奋战下,市场是满满的一片红啊,沪指五连阳上涨0.31%,创业板还收了个喜人的中阳线,真是形式一片大好喜迎新年,好事果然多磨,在最后一个交易日还坚守在炒股岗位上的朋友们,又收了一个红包,同时也向继续奋斗在二级市场上的国家队、游资、各地的短庄帮派以及广大韭菜致敬!

  临近春节,金鸡贺岁概念股果然闻“吉”起舞了,这不吉(鸡)比特和永吉(鸡)股份都连续大涨,搞得梅雁吉(鸡)祥都蠢蠢欲动,而即便在最后一个交易日里,有色板块也要大放异彩,江西铜业(行情600362,买入)、云南铜业(行情000878,买入)、广晟有色(行情600259,买入)等都是接连涨停,题材要涨,权重也要涨,这样才能红红火火过大年啊。

  春节前收红包,春节后也是好时光,有勤奋的韭菜已经统计出来了,在过去的15年里,春节后五个交易日,上涨的概率高达80%,平均涨幅1.6%,而即便从整个二月份来看,在我A诞生以来的26年中,沪指二月份上涨了19次,上涨的概率高达73%,远高于一年中的其它月份,现在就等着节后买买买了!!!

  猴年A股就这样飘飘荡荡中结束了,鸡年扑扑楞楞的飞来了,但努力的脚步永远也不能停不下来,祝各位朋友新春快乐,鸡年吉祥,万事如意爱基,净值,资讯,阖家欢乐,祝新的一年里股票爆赚,市值长虹,各位战友们,节后再并肩作战。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入17.90--
天津港买入11.81--
上海医药买入23.03--
杉杉股份买入15.2219.16