【韭菜晚报】金鸡贺岁概念股躁动 庄股自首年报排雷战上演

1评论 2017-01-25 18:51:01 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

我A果然延续窄幅震荡的套路,沪指四连阳,中小创现回血迹象,在这个时点上,多军还能打的如此生猛,这份成绩已经值得傲娇了。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  我A果然延续窄幅震荡的套路,值得高兴的是,这是稳稳的往上震荡啊,沪指四连阳,中小创现回血迹象,在这个时点上,多军还能打的如此生猛,这份成绩已经值得傲娇了,有人说A股是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,但这次摸完还给了一个红包,幸福总是来得这么突然!!!

  大盘看上去波澜不惊,但题材股表现还是可圈可点的,总体看来就是高送转次新股两大风口,云意电气(行情300304,买入)等高送股轮番上板,估计转好的市场情绪把不少想清仓的游资都给拉回来了,所以才会有次新股的反攻啊,话说次新股这波确实被虐惨了,很多股都来个腰斩啊,没想到春节前被游资搞了个突袭。

  临近春节,以我A的尿性肯定要炒一炒鸡年概念股啊,来个金鸡贺岁啊,这不吉(鸡)比特和永吉(鸡)股份都被干上了涨停,搞得梅雁吉(鸡)祥都蠢蠢欲动,要说名字最正宗就是五洲新春(行情603667,买入)了,就这名字也得值一个涨停啊,简直是要齐五福的节奏,来个五洲共贺新春,红红火火过大年啊。

  别看你现在闹得欢,小心将来拉清单,这不周二大热的庄股到了周三就集体自首了,得利斯(行情002330,买入)跌停、凯美特气(行情002549,买入)跌停、南京港(行情002040,买入)暴跌9.51%,要说我A就是任性,刚庆幸打了个涨停,第二天就来个跌停伺候,简直是忽然风云,看来玩庄股一定要一颗牛逼的心,当享受涨停的乐趣时,就应该时刻警惕跌停割肉的痛苦!!!

  现在必须重视年报排雷这件事了,因为真的很多业绩地雷啊,踩上最少就是一个跌停,亏损的暴跌,业绩差的大跌,不及预期的大跌,这不中国一重(行情601106,买入)两天就跌了15%,即将被ST的大智慧(行情601519,买入)差几分钱也是个跌停,混改总龙头中国联通(行情600050,买入)看样子还想再起一波,盘后就来了个净利润暴降94%的公告,这些幺蛾子一定要引起重视。

  油价又下调了,加满一箱油省3块钱,值得一提的是,在下调油价的时候,中石油恰巧发布了业绩预告,净利润同比下滑70%到80%,这样算下来,中国石油(行情601857,买入)2016年的每股收益只有0.038元啊,按照8.74元的收盘价计算,中石油的市盈率高达230倍了,简直比创业板都高出一大截,怪不得石化双熊涨的这么梦,原来是当题材股炒的啊。

  春节前就剩最后一个交易日了,韭菜也根本不指望大阳线了,只要不跌就不错了啊,江湖上有句谚语:武功再高,也怕菜刀;技术再好,难抵圈套。不过在最后一天,就希望主力不要玩什么套路了,毕竟过一个平安祥和的春节才是最重要的!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
汇顶科技127.904.53%26135.16
大唐电信14.889.98%22241.52
剑桥科技55.709.04%19214.79
贵州燃气10.9910.01%12094.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40