【韭菜晚报】两大庄股各竟雄长 太阳电缆让人失望辛酸到极点

1评论 2017-01-23 19:56:43 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

早盘我A表现还是很强势的,军民融合、次新股、庄股轮番表现,但午后市场就开始昏昏欲睡了,盘面上毫无激情,好在期待已久的春节小红包算是收到了。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  缝缝补补又一天,看这点可怜成交量,大家都无心炒股了啊,应该都提前过年去了,不过早盘的时候我A表现还是很强势的,军民融合、次新股、庄股轮番表现,但午后市场就开始昏昏欲睡了,盘面上毫无激情,好在期待已久的春节小红包算是收到了,估计春节前行情也就这样子了,韭菜根本提不起兴趣来炒股啊!

  年底临近,送礼的也开始出动了,不过现在查的这么严,肯定不能直接送啊,估计就想到了股票,这不三湘印象(行情000863,买入)在13:47分的时候被大单直接砸到跌停板,一分钟内成交620万,随后就开始往涨停上拉,收盘上涨3.17%,在跌停上搞到的浮盈近百万啊,真是玩得很高啊,不过在低位埋伏的韭菜也算浑水摸鱼了,薅了庄家一把!!!

  双塔食品(行情002481,买入)发布公告号召员工大胆买双塔食品股票,赚了算自己的,亏了算控股股东君兴农业的,买入期间为1月23日到2月10日,并且要求连续持有6个月以上,这可真是中国好股东啊,控股股东不想真金白银买,让员工去接盘,然后兜底亏损,相当于让员工体验一把无风险套利啊。

  近期两大庄股开始吸引市场的注意力,分别为世龙实业(行情002748,买入)和同力水泥(行情000885,买入),都已经四连板各竟雄长,主力运作迹象十分明显,并且已经有资金主动去接力,世龙实业盘后披露了龙虎榜,那是满屏的厦门帮啊,卖出的五大营业部分别为招商证券(行情600999,买入)厦门湖滨东路、长江证券(行情000783,买入)厦门湖滨北路、华宝证券舟山解放西路、广发证券(行情000776,买入)厦门湖滨南路、安信证券厦门湖里大道,好一个东西南北,庄家简直是来打麻将的啊。

  对于这些暴涨的庄股,韭菜最好只是静静地看着它装逼,要不然吃不到肉还会惹一身骚,这不太阳电缆(行情002300,买入)就已经两个跌停,完全可以用流行的“辛酸体”表达了:今天对中国股市失望辛酸到极点,快收盘才发现我的太阳电力又是跌停的!工作人员毫无人情可言,就丢一句自己想办法,想卖都不行,我现在没有钱补仓,一手农业银行(行情601288,买入)也买不起!这就是中国股市!!!!

  前私募一哥徐翔锒铛入狱了,被判刑五年半并处罚金110亿元,而且还有可能被终身禁入证券市场,110亿的罚金创出中国证券市场最高罚金记录,此前是德隆系曾被处罚金103亿元,徐翔将面临四年三个多月的牢狱生活了,游资野蛮操纵的时代结束了,此举或许也警示了那些操纵股价的庄家,你有本事赚一个亿那是你自己的,你有本事赚百亿,那早晚都是国家的!!!

  股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股,也是人性,武功再高,也怕菜刀;技术再好,难抵圈套,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,收到春节红包的韭菜也要注意落袋为安,因为我A最让人无语在于:总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,好不容易赚点钱再亏掉就不美好了!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
汇顶科技127.904.53%26135.16
大唐电信14.889.98%22241.52
剑桥科技55.709.04%19214.79
贵州燃气10.9910.01%12094.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40