【韭菜周报】神奇规律致我A满堂红 一股四连板为创业板续命

1评论 2017-01-20 21:54:17 来源:金融界网站 看主力在买什么!

我A着实来了个满堂红,可谓祖国山河一片红啊,反弹是非常凶悍,涨停数是非常多,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快。

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  看来历史真的可以从演,节前必涨的规律已经开始应验了啊,我A着实来了个满堂红,可谓祖国山河一片红啊,反弹是非常凶悍,涨停数是非常多,本周前四天韭菜饱受蹂躏,现在终于扬眉吐气了,就连跌的最惨的次新银行股都开始行动了,世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快。

  幸福总是来得这么突然,不过收盘指数看起来不是很妙啊,沪指收报3123.14点,深成指收报9906.14点,居然两大指数末位都是14点啊,这是反弹“要死”的节奏嘛,不过以我A的尿性,没有什么事情是上涨不能解决的,我A是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,岂会在乎两个毫无根据的数字!!!

  要说我A得以反弹,尤其是创业板如此生猛,一股可谓是功不可没啊,那就是四连板的任子行(行情300311,买入),高高举起了反弹的旗帜啊,迅速引爆了创业板及超跌股的强劲反弹,激活市场人气,很多股都开始直接陡板了,很多股都是五分钟封板啊,简直是闹革命的节奏,这样搞谁敢做空啊,正好给了多头大反攻的机会。

  要说妖股就是容易坑韭菜,太阳电缆(行情002300,买入),这只要涨到天上的股,突然间就给来了个跌停,活活的闷了韭菜一把,再看南华仪器(行情300417,买入)这个股,盘中抄底的一度浮盈十几个点,到收盘一看,居然跌停了,唉!A股套路多,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你思考明天,好不容易捉个妖股,次日就给你来个跌停伺候,对于这样的股,韭菜还是不要碰的好,不要吃不到肉还惹一身骚。

  要说乐视现在真的经不起任何打击了,毕竟承担着拯救乐视集团的重任,就连贾跃亭发个言都要停牌核查一天,贾跃亭说要把股价快速搞到100元,这在外界看来涉嫌操纵股价啊,对于此事,尽管贾跃亭已经发公告澄清,但还是收到了深交所下发的监管函,看来股价确实是个敏感问题,谁也碰不得啊。

  IPO的大放水已经把韭菜惹怒,谁能想到证监会居然还来了个快马加鞭,给新疆IPO开了个绿色通道,那就是即报即审、审过即发,这就是拿到了尚方宝剑啊,炒了这么多年股,肩负了“帮社保和养老金填窟窿”、“为国企补血”、“帮助创业者退出”等等重任后,现在还要扛起IPO扶贫的重担,韭菜炒个股真是不容易啊,不但要承担经济任务,还要承担政治任务!!!

  起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,压力无限大,炒大A股最大的自豪就是:买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,大到中国经济,汇率波动,美帝加息,IPO放水;小到券商研报,公司公告,八卦传闻,可懂了那么多多道理,却仍然炒不好股,春节前就剩四个交易日了,对于现在韭菜来说,没有什么是涨停解决不了的,希望每个韭菜年前都收个大红包。

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入17.90--
天津港买入11.81--
上海医药买入23.03--
杉杉股份买入15.2219.16