【韭菜晚报】东邪西毒南帝北丐全军覆没 一股被玩到精神分裂

1评论 2017-01-19 20:56:49 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

我A继续萎靡不振,沪指震荡了一天勉强护住3100点关口,谋求突围均以失败告终,面对如此没有赚钱效应还了无生趣的盘面,估计在节前也没啥好机会了。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  我A继续萎靡不振,沪指震荡了一天勉强护住3100点关口,市场焦点集中在超跌股,很多题材被频繁的拉起又被砸了回去,谋求突围均以失败告终,面对如此没有赚钱效应还了无生趣的盘面,估计在节前也没啥好机会了,还是不要频繁交易的好,免得吃不到肉还惹得一身骚,要不看着那绿绿的自选股,还以为买到了假股票。

  前两天的时候,无论权重还是小盘,总有一方跳出来表现一下,现在除了一些庄股,大盘小盘都集体熄火了,混改总龙头中国联通(行情600050,买入)已经开始破位式下跌,东邪西毒南帝北丐也已经全军覆没,其中长春一东(行情600148,买入)暴跌9.15%,西仪股份(行情002265,买入)跌停,湖南天雁(行情600698,买入)暴跌7.39%,北化股份(行情002246,买入)大跌6.7%,想想以前连板是何等的风光,现在却沦落到跌停板上了,真是花无百日好,股无日日红啊。

  虽然部分超跌次新股已经开始企稳,但基本都是接近腰斩的那一批,那些刚上市的依旧涨不了几个板,周四就有亚翔集成(行情603929,买入)、吉比特(行情603444,买入)、新宏泽(行情002836,买入)、天龙股份(行情603266,买入)、美联新材(行情300586,买入)、移为通信(行情300590,买入)、荣泰健康(行情603579,买入)、道恩股份(行情002838,买入)八只次新股全部开板,更关键的是,开板就是暴跌,荣泰健康从涨停开盘到跌停收盘,现在炒次新简直成了徒手接飞刀啊。

  IPO的大放水已经把韭菜惹怒,谁能想到证监会居然还来了个快马加鞭,给新疆IPO开了个绿色通道,那就是即报即审、审过即发,这就是拿到了尚方宝剑啊,炒了这么多年股,肩负了“帮社保和养老金填窟窿”、“为国企补血”、“帮助创业者退出”等等重任后,现在还要扛起IPO扶贫的重担,韭菜炒个股真是不容易啊,不但要承担经济任务,还要承担政治任务!!!

  太阳电缆(行情002300,买入),这只要涨到太阳上的庄股已经开始大震荡了,简直要把韭菜玩到精神分裂的节奏,尤其是尾盘的时候,眼看着都跌停了,没想到一波就拉升了十几个点,收盘还上涨了2.42%,振幅高达16%,真是让我等大涨见识,庄家的刀口满是韭菜的鲜血啊,太凶悍了,这样的股韭菜还是不碰的好。

  现在的股市就像出轨过的老公,你一次又一次地相信他会变好,于是他一次又一次地刷新你的底线来伤害你,看来年前是没啥大机会了,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,这就是A股

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40