【韭菜晚报】刚放出大妖又特停小妖 两天收益50%神操作出没

1评论 2017-01-18 20:29:08 来源:金融界网站 看主力在买什么!

我A重回到震荡的老套路,而不争气的大盘尾盘几分钟都撑不住!还表演了个小跳水,熊创就像扶不起的阿斗,又跌了一个多点。

“雄安概念”一日游还是一波牛 一带一路仍是4月行情主线

  那种亢奋打板的资金情绪居然在一夜之间消失的无影无踪了,我A重回到震荡的老套路,而不争气的大盘尾盘几分钟都撑不住!还表演了个小跳水,熊创就像扶不起的阿斗,又跌了一个多点,周一是权重涨小盘跌,周二是小盘涨权重跌,周三是权重涨小盘跌,周四不知道会不会轮到小盘涨,A股最让人无语在于:总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水!!!

  动作很快,姿势也帅,但很多韭菜依然逃不过被套的命运,最近炒股收益还是很稳定的,只是很稳定的亏损,股市那些扭动的曲线是那么的有魅力和魔力,多少人为之魂牵梦绕,又有多少人倾其一生,却终不能驾驭!每次它仿佛离你如此之近,触手可得,然而往往稍纵即逝!相比牛市的喜极而泣,每个人也应该适应熊市的黯然神伤。

  面对市场的低迷,央视都来趟我A这趟浑水了,还连说了三遍轻仓,号召大家轻仓炒作,这难免有恶意做空的嫌疑啊,想起当年某报喊4000点是牛市起点,不久就迎来了股灾,新华社发文力挺IPO,然后创业板就暴跌了,还有李大霄的天天唱多,现在连央视都指导股民操作了,韭菜反而不知道该相信谁了。

  虽然大盘整体萎靡,但以我A的尿性,正是造妖的好时候,复牌归来的太阳电缆(行情002300,买入)并未停止疯狂的脚步,在早盘下探之后,又被拉到了涨停板,这货今年以来已经上涨了99.27%,成为今年来第一个翻倍的非次新股,真的是太猛了,主力竖起这个标杆,或许寓意着我A急需太阳光的意思吧,而对于太阳电缆来说,看来太阳才是它的尽头啊。

  除了太阳电缆之外,又一只大庄股新亚制程(行情002388,买入)也诞生了,这货在周二天地板之后,周三开盘就直接秒停了,股性已经被完全激活,上演了五天四涨停戏码,可谓妖艳至极,两日龙虎榜数据显示,厦门多个营业部上榜,并已经顺利大逃亡,仅周三上榜的三个厦门营业部就卖出1.3亿,当初柘中股份(行情002346,买入)天地板之后,7天暴涨了70%,但新亚制程由于异动19日被关进小黑屋核查,好不容易太阳电缆复牌了,这下又轮到新亚制程特停了,不知道放出来以后能否重演奇迹!!!

  都说妖股是暴利的源泉,那么有没有可能在两天内收益率达到50%呢,答案是肯定的!!!在17日的跌停板上抄底新亚制程,在天地板之后,当天收益22%,在18日的交易中,涨停卖掉新亚制程,然后抄底太阳电缆,一天收益17%,这样两天内收益率就高达51%了,不过肯定没有人可以做到啊,否则地球就都是他家的了,但正是这种想象力让敢死队前赴后继,这或许就是股市最大魅力吧!!!

  春节真的越来越近了,好多股民都把年货加进了购物车,就等着从大A股取钱了,已经有好事者统计显示,过去15年来,春节前五个交易日上涨概率93.3%,平均涨幅2.8%,这样看来,春节前5个交易日是必然上涨啊,韭菜再耐心等待一下,红包很可能已经在路上了啊。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.984.74%39476.52
汉钟精机13.0510.03%39298.33
碧水源21.402.20%39172.77
中信证券16.250.93%28280.93
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    国药一致买入75.50--
    德赛电池买入53.25--
    冀东水泥买入19.35--
    华媒控股买入7.889.23