【韭菜晚报】多股旱地拔葱式涨停 乐视原第二大股东砸盘跑路

1评论 2017-01-17 21:24:11 来源:金融界网站 看主力在买什么!

不在下跌中灭亡,就在下跌中爆发,我大A把韭菜折腾的够惨之后,终于迎来了多头的大反扑,沪指深V诱惑,创业板怒涨2%。

“雄安概念”一日游还是一波牛 一带一路仍是4月行情主线

  不在下跌中灭亡,就在下跌中爆发,我大A把韭菜折腾的够惨之后,终于迎来了多头的大反扑,瞬间引爆了市场的做多情绪,沪指深V诱惑,创业板怒涨2%,A股真是专治各种不服,上午割肉跑路,下午就来了个华丽丽的涨停,世界竟是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快。

  K线就像弹簧,压得越紧反弹的动力越大,在熊创饱受蹂躏之后,一股强大的力量爆发出来了,很多创业板个股出现“旱地拔葱“”式涨停,任子行(行情300311,买入)可谓先知先觉,7分钟率先封上涨停,京天利(行情300399,买入)四分钟爆拉12个点,安硕信息(行情300380,买入)六分钟内直线上板,那场面真是壮观的不要不要的,至于是否有市力量的介入已经不重要了,重要的是熊创这次是要见底OR仅仅回光返照!!!

  IPO大放水导致次新股估值崩盘,很多次新股出现腰斩,但以我A喜欢炒新的尿性,次新股的反弹可能会迟到,但一定不会缺席,收盘一看,果然仅次新股就涨停了10只,成为市场最强的风口,剩下来的就是大浪淘沙了,次新股就是这么妖孽,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你怀疑世界!

  融到168亿资金的乐视网(行情300104,买入)终于不给创业板拖后腿了,午后还表演了个轻松上板,盘中的时候,很多韭菜还猜想那一笔3亿的抛单是谁的,盘后乐视披露了龙虎榜,这笔抛单果然有来头,居然是乐视原第二大股东,现在是第三大股东的鑫根资本跑路了,用的营业部是中信证券(行情600030,买入)深圳前海自贸区证券营业部,卖出了3.18亿,买一席位是敢死队中信证券上海古北路证券营业部,看来鑫根资本对贾跃亭的不满已经转化成行动了,当然对于引入了融创的贾跃亭来说,鑫根资本也没那么重要了。

  除了出击乐视网之外,中信证券上海古北路证券营业部还出击了多只股,其中就包括走出天地板的新亚制程(行情002388,买入),真是艺高人胆大啊,大肆买入了6200多万,这货早盘急速下探跌停,随后一波拉起就干到了涨停板,庄股迹象显露无疑,已经俨然是妖股的走势了,跌停到涨停真是任性。

  问君能有几多愁,恰似满仓中石油,这句调侃说出很多人的心声,虽然周二小盘股集体爆发了,但是从趋势上看,中石油却走出了主升浪啊,就在这么萎靡的行情下,还创出了近期的新高,1月1日以来,中石油上涨7.42%,而同期熊创下跌了4.80%,真是没想到啊,搞成长股的居然满仓跑输中石油了!!!

  幸福总是来得这么突然,对于现在的A股来说:没有什么是一根大阳线不能解决的,如果有,那就两根,而对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!赚钱才是硬道理,希望我A能给每个兢兢业业、绞尽脑汁炒股的韭菜发一个过年大红包!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    富奥股份买入8.50--
    神州数码买入24.45--
    中集集团买入16.1722.00
    丽珠集团买入59.4278.75