【韭菜晚报】暴跌下国家队独舞 熊创八连阴勇创一项新纪录

1评论 2017-01-16 22:09:16 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

要说上周我A跌出了股灾的氛围,那么现在可以说我A已经身处股灾之中了,一边是创业板的暴跌,一边是上证50的狂欢,韭菜被玩了个欲仙欲死。

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  真是惨不忍睹的一天!!!要说上周我A跌出了股灾的氛围,那么现在可以说我A已经身处股灾之中了,沪指盘中一度跌超2%创业板一度跌超6%,不过国家队在暴跌之际还是出手了,狂拉大盘指标股,一边是创业板的暴跌,一边是上证50的狂欢,韭菜被玩了个欲仙欲死,看着惨淡的账户,韭菜只能这样安慰自己:如果暴跌不可避免,那就让暴跌来的更猛烈些吧,因为暴跌之后必是大反弹!!!

  原来在A股最幸福的事,就是终于熬到了收盘,股市风光,百股跌停,望神州股民哀鸿遍野,飞流直下,泄洪涛涛,争相踩踏,夺门而逃,我A如此多娇,引无数韭菜竟折腰,真是百股跌停辞旧岁,万民割肉迎新春,不过由于股民大幅割肉,故猪肉供应量大大增加,猪肉价格将大大下降,不利于猪肉上市公司

  熊创彻底没人要了,只剩跌跌跌了,那些鼓吹成长股的家伙已经割肉割的说不出话来了,这也是熊创历史上首次八连阴,跌破了股灾3.0以来的最低1841点,个股可谓是哀鸿遍野,但神奇的是,在跌停一堆的情况下,上证50指数竟然红盘了!关键时刻,中国石油(行情601857,买入)挺身而出,工商银行(行情601398,买入)力挺大盘,亲儿子就是亲儿子啊,熊创都跌成狗了,都没人管,看一下工商银行的12连阳,这盘面简直就是国家队的独舞!!!

  都说炒股要跟党走,当初人民日报说4000点就是牛市起点,然后主力就开始筹备收割韭菜了,面对IPO的大放水,新华社说适度加快IPO可以给力实体经济,结果创业板就崩盘了,这种感觉真是酸爽,锄禾日当午,炒股好辛苦;对着K线图,一哭一上午,哭了一上午,还要哭下午,仓位补不补,心里很痛苦,补了也白补,不补更痛苦;为何会这样,只有问政府。

  面对一天三家的IPO申购,韭菜的心里又喜又悲,天天坚持打新,终于有一次牛逼哄哄的中了个新股,上市之后连续三个涨停板,怒赚几千元,可回头看了看门票,几万块钱都跌没了,真是让韭菜伤心啊,盘后龙虎榜数据显示,机构卖出多只未开板新股,连一字涨停的股都不要了,可见市场已经恐慌到可怕的程度了。

  乐视网(行情300104,买入)在万众期待之下终于复牌了,可除了开盘涨了那半小时之外,其它时间都在下跌啊,孙宏斌砸了150亿进去都没让乐视网收出一个红盘,而香港的融创中国更是暴跌了8%,这简直是给贾跃亭的生态梦添堵,据说现在市场最大的疑问是创业板把乐视往沟里带还是乐视把创业板往沟里带,而看现在的节奏,它们好像都得掉沟里去啊。

  起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,压力无限大,炒大A股最大的自豪就是:买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,大到中国经济,汇率波动,美帝加息,IPO放水;小到券商研报,公司公告,八卦传闻,可懂了那么多多道理,却仍然炒不好股,最重要的是:还TM的亏钱!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21