【韭菜周报】涨停险中求套牢我先行 小票高位争相跳崖自尽

1评论 2017-01-13 19:39:16 来源:金融界网站 看主力在买什么!

即使拔掉网线,我A还是开启了中阴杀跌,而且都快跌出内伤来了,望沪深两市,相当环保,指数下行,一地鸡毛,看跌停连连,分外妖娆,炒股苦不苦,韭菜最清楚,炒股累不累,满是都是泪!

“雄安概念”一日游还是一波牛 一带一路仍是4月行情主线

  即使拔掉网线,我A还是开启了中阴杀跌,而且都快跌出内伤来了,沪指四连阴险守3100点,深成指四连阴盘中跌破万点大关,创业板七连阴线击穿1900点,而望沪深两市,相当环保,指数下行,一地鸡毛,看跌停连连,分外妖娆,炒股苦不苦,韭菜最清楚,炒股累不累,满是都是泪!

  要说我大A股就是神奇啊,把钱存进去,最后连自己都找不到了,很多人都变成了千万级别大户,而当然前提是先在账户里放上一个亿,以前都是涨停险中求,现在成了套牢我先行,打板的套牢,追涨的套牢,低吸的套牢,通通都给套牢,这时候才发现原来世界上最幸福的事,就是终于熬到了收盘,侠之大者,为国接盘,看来每个韭菜都好爱国。

  那些鼓吹熊创成长股的韭菜已经不怀疑人生了,是彻底不相信人生了,熊创都跌破1900点了,那跌速之流畅,那阴线之优美,已经堪比跳水冠军了,本来以为已经抄在了地板上,却没想到还有地下室,抄在地下室的,没想到下面还有地窖,抄到了地窖的,没想到下面还有地狱;拼死抄到了地狱里,结果死也没想到:地狱居然还真有七层!

  因为不堪蹂躏,很多小票已经高位跳崖自尽了,可谓跌出了股灾的速度,开尔新材(行情300234,买入)本周暴跌33%,世纪华通(行情002602,买入)本周暴跌32%,中科创达(行情300496,买入)本周暴跌26%,威龙股份(行情603779,买入)本周暴跌20%,这些股一周内就暴跌20%以上,那些K线看着就恐怖啊,简直玩死韭菜的节奏,辛辛苦苦的炒个股,本想赚个菜钱,结果亏成狗!!!

  在IPO大放水的冲击下,市场终于选择用脚投票,次新股彻底崩盘,已经到了见着伤心听着流泪的地步了,IPO持续抽血已经快把韭菜惹怒了,官方媒体也已经开始炮轰,这么搞下去简直要把我A搞死的节奏,不过最让人伤心的是发了这么多新股,韭菜竟然TM的一个签都没中过啊!不过IPO放缓之际就应该是次新股企稳之时,不过以我A好了伤疤忘了疼的尿性,到时候肯定要炒作一波,大家不要忘了干一票!!!

  万科的狗血大剧又有了惊天逆转,王石“傍大款”成功,万科的二股东央企华润将把万科的全部股份转让给深圳地铁,清仓退出不玩了,转让价格是每股22块钱,相当于溢价了8%,受此影响,万科大涨6.91%,盘中一度逼近涨停,前段时间华润极力阻止深圳地铁入股万科,现在居然自己卖给了深圳地铁,现实永远比电视剧更狗血啊,去年老王睡不着,今年轮到许家印和姚振华睡不着了,比宫斗戏好看多了!

  在接连被债主逼债之后,贾跃亭放大招了,这下拉来了他的山西老乡,融创中国的孙宏斌,当来更搞到了救命钱,据悉融创此次出资150亿元,交易完成后,将成为乐视网(行情300104,买入)第二大股东,同时成为乐视超级电视和影业板块的重要股东,另外还有华夏人寿等机构参与其中,这不论对于乐视还是创业板而言,都是特大好消息啊,贾跃亭又可以愉快的造汽造手机了!!!

  江湖上有句谚语:武功再高,也怕菜刀;技术再好,难抵圈套,我A跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你思考明天,总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,虽然A股虐我千百遍,但仍待A股如初恋!!!我们只是无数千万个小韭菜的一员,逃不出宿命。

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    富奥股份买入8.50--
    神州数码买入24.45--
    中集集团买入16.1722.00
    丽珠集团买入59.4278.75