【韭菜晚报】屠牛术练成竟无牛可屠 暴跌次新股抄底时点曝光

1评论 2017-01-12 20:42:46 来源:金融界网站 看主力在买什么!

沪指三连阴,熊创六连阴,盘面很惨烈,都说一鼓作气,再而衰,三而竭,可空头却越杀越勇,炒股苦不苦,韭菜最清楚,炒股累不累,满是都是泪!

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  沪指三连阴,熊创六连阴,盘面很惨烈,这就是我A最真实的写照,都说一鼓作气,再而衰,三而竭,可空头却越杀越勇,丝毫没有反弹的苗头啊,炒股苦不苦,韭菜最清楚,炒股累不累,满是都是泪!果然离开了牛市,韭菜什么都不是啊,现在大家都是股灾排水渠过弯的老司机了,还在坚持着就是为了一个信念:那就是回本!!!

  暴跌不可怕,可怕的是阴跌,熊创真是弱的不能再弱了,都已经到了见着伤心听着流泪的地步了,韭菜冥思苦想开创了一套交易必胜大法,那就是开仓不疑,持仓不惧,空仓不悔,偷偷割肉,此大法果然奏效,很多人过段时间就变成了千万级别大户了,当然前提是先在账户里放上一个亿,谁能想到在牛市时练就的屠牛术,到了熊市竟无牛可屠,最终屠的是自己的肉啊!!!

  在IPO大放水的冲击下,次新股算是彻底的崩盘了,手里没有个套30%的股都不好意思跟人家说是玩次新的,因为人家会说你选的次新股不正宗,新股开板也越来越早了,以前都是翻三倍以上才卖,现在刚涨一倍就直接把货甩出去了,IPO持续抽血已经快把韭菜惹怒了,官方媒体也已经开始炮轰,这么看来,IPO放缓之际就应该是次新股企稳之时,不过以我A好了伤疤忘了疼的尿性,到时候肯定要炒作一波。

  万科的狗血大剧又有了惊天逆转,王石“傍大款”成功了,万科的二股东央企华润将把万科的全部股份转让给深圳地铁,清仓退出不玩了,转让价格是每股22块钱,相当于溢价了8%,前段时间华润极力阻止深圳地铁入股万科,现在居然自己卖给了深圳地铁,现实永远比电视剧更狗血啊,去年老王睡不着,今年轮到许家印和姚振华睡不着了,比宫斗戏好看多了!

  虽然高送转已经沦为减持的代名词,但上市公司显然还寄希望这个套路可以割到韭菜,这不赢时胜(行情300377,买入)推了个10转30的方案,还大喊一声我要减持了,简单计算了一下,董事长及相关股东拟减持2129万股,足足占了流通盘的14%啊,大概要从我A取走八个亿现金,重点是减持的股票要等1月27日才开始解禁,玩的真是高啊,限售股都已经筹划好怎么割韭菜了!!!

  股权转让大热的时候,同达创业(行情600647,买入)公告筹划转让股权,受此影响,同达创业股价翻了一倍,到了现在又发了份公告,说不转让了,这TM的简直是来闹着玩了,另外国海证券(行情000750,买入)因为萝卜章事件又发了份公告,内容跟1月5号的公告完全相同,这说明跟人家机构还是没有达成一致啊,要不就是等着市场好转了再把自己放出来!!!

  世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有中国股市涨跌快,有人说A股是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,那是因为韭菜逃不过上涨的诱惑,也抵不住踏空的烦恼,武功再高,也怕菜刀,技术再好,难抵圈套,真心希望这个市场少一点套路多一点真诚!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入17.90--
天津港买入11.81--
上海医药买入23.03--
杉杉股份买入15.2219.16