【韭菜晚报】联通自杀式袭击大盘 我A第一猛男对决温州帮

1评论 2017-01-11 21:08:27 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

望沪深两市,相当环保,指数下行,一地鸡毛,看阴线破位,分外妖娆,我A如此多娇,引无数韭菜竞腰斩,原来在A股最幸福的事,就是终于熬到了收盘,那样就不用亏钱了!!!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  即便再不情愿,我A还是开启了中阴杀跌,尾盘居然还加速下行,热点已经全面熄火,望沪深两市,相当环保,指数下行,一地鸡毛,看阴线破位,分外妖娆,我A如此多娇,引无数韭菜竞腰斩,大A股就是神奇啊,把钱存进去,最后连自己都找不到了,原来在A股最幸福的事,就是终于熬到了收盘,那样就不用亏钱了!!!

  那些鼓吹熊创成长股的韭菜已经不怀疑人生了,是彻底不相信人生了,创业板盘中跌破前期低点1933点的时候,暴力哥立马出手狂拉几个指标股,但龙头中青宝(行情300052,买入)还是装逼失败了,反而使人气雪上加霜,创业板五连跌创股灾以来连跌新记录,再度刷新10个月以来的新低,当多头的火种被扑灭,随之而来的就是空头的疯狂反扑啊。

  凡事都是相对的,你受用与它就必定受制与它,中国联通(行情600050,买入),这个曾经的市场宠儿,混改总龙头,下午开盘后就开始自杀式的袭击大盘,直接把我A带到沟里去了,中国联通盘中一度逼近跌停,收盘暴跌8.49%,两市成交第一名,真是吓死韭菜了,联通高位自尽说明混改热潮开始弱化,我A急需下一个大风口啊。

  当然高位自尽的不止中国联通一个,很多小票早已经断崖式下跌,那下跌的节奏,那下跌的速度,简直是暴跌中的战斗机啊,开尔新材(行情300234,买入)连续三跌停,皖通高速(行情600012,买入)连续两跌停,这些股在短短两三天内就暴跌20%以上,那些K线看着就恐怖啊,简直玩死韭菜的节奏,辛辛苦苦的炒个股,谁能想到没有稳稳的上涨,却迎来了惨无人道的暴跌!!!

  市场总是有人哭有人笑,要说现在两市3000多只股,韭菜谁都不服,只服柘中股份(行情002346,买入),这货不是在奔向涨停的路上,就是奔走在由跌停的涨停的路上,简直风骚的不要不要的,我A股没有比它更妖的了,龙虎榜数据显示,A股第一猛男敢死队光大深圳金田路大笔买入6400万,卖出方面,几个温州帮席位大肆出逃了,可谓是第一猛男和温州帮的对决啊,不过这样的股韭菜看看就算了,买了小心脏受不了啊。

  在很久以前的时候,高送转代表着高成长,那时候的上市公司还很单纯很善良,最多就是个10送10,以前很多好人现在都变坏了,高送转成了减持割韭菜的代名词,仅11号晚上就有多家公司拟高送转,比如凯撒文化(行情002425,买入)每10股转增20股,雄帝科技(行情300546,买入)拟10转15,赛摩电气(行情300466,买入)拟10转20,乐心医疗(行情300562,买入)拟10转22,顾地科技(行情002694,买入)拟10转6,这些仿佛在告诉韭菜,我要减持了,都是满满的套路啊!!!

  无论市场如何风云变换,我A逗比的尿性却丝毫不减,这不奥巴马卸任演讲了,这意味着特朗普即将就任美国总统,川普概念股川大智胜(行情002253,买入)开盘后就强势涨停了,原来历史真的可以简单重复啊,与宣布特朗普当选总统那天如出一辙啊,“奥巴马概念股”澳柯玛(行情600336,买入)也涨了2%,估计是说明奥巴马这几年干的好不错的意思吧。

  A股就是这么奇葩,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你思考明天,它在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,它总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,有一句话叫“股市不会天天掉馅饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,这就是A股!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器39.253.32%135847.60
中兴通讯26.706.93%79775.34
中天科技13.508.78%75869.79
安凯客车9.169.96%63374.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40