【韭菜晚报】我A新妖王接过庄股大旗 新股不败神话或将破灭

1评论 2017-01-10 20:44:57 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

我A在几天的反弹之后终于耗尽元气,没有了那种亢奋的情绪,尾盘的时候还来了个任性杀跌,市场的情绪就是这样难以捕捉,来的快去的也快!!!

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  我A在几天的反弹之后终于耗尽元气,没有了那种亢奋的情绪,尾盘的时候还来了个任性杀跌,盘面上看,涨停板数量并不少,但由于没有明显的炒作板块,无脑买买买很容易吃面,在混改这条主线休整之际,我A顿时就迷茫了,看着在跌停板上趴着的那些票,这就是调整的先兆啊,市场的情绪就是这样难以捕捉,来的快去的也快!!!

  要说主力真的已经很努力了,眼看军工混改要退潮了,马上就启动了国企混改,新疆、湖南、福建、云南等混改股接力炒作,又玩起了炒地图的老套路,但无奈力量过于分散,根本无法形成市场合力,最终未能扛起反攻的重担,除了几个龙头股封在涨停上,跟风的股给砸了个稀巴烂,都被空头当成羊肉串给撸死了。

  我大A股是考验投资者耐性最好的地方,跌起来跌的让你怀疑人生,熊创都调整了一年多了,还是半死不活的样子,没有丝毫的雄起信号,更残忍的是,像中科创达(行情300496,买入)这样的前期大牛股都开始破位下跌了,本来自以为抄在了地板上,却没想到还有地下室啊,市场用血淋淋的教训告诫那些大吹成长股的韭菜们:抄底穷三代,追高毁一生,老实做波段,早晚高富帅!!!

  温州帮庄股旗舰柘中股份(行情002346,买入)开始跌停了,但我A显然不甘于平庸,马上又成功打造了一个新妖王,那就是太阳电缆(行情002300,买入),仰望着那直线上升的股价,简直让韭菜叹为观止,真是一支穿云箭,股价天上见,温州帮呼啸所到之处,十天翻倍不是梦啊,真是太牛逼了,不过温州帮可不是活雷锋,人家是玩弄情绪收割韭菜的行家里手啊,你不进他天天逼空,你一进他就打跌停,都已经玩的炉火纯青了。

  马云又搞了个大事情,阿里巴巴宣布拟26亿美元私有化银泰商业,“新零售”布局再落一子,我A相关概念股也来了个借势爆发,看着阿里这样翻云覆雨,雅虎表示不服了,将公司核心资产卖了开始转型投资公司,雅虎也将正式更名为AltaBA,翻译成中文就是“阿里他爸”啊,真是有点逗比了,哈哈哈!!!

  IPO大扩容的负面影响已经开始显现了,新股封不了几个一字涨停就开板了,随后就开始大幅阴跌,从个股上看,最近一个月跌幅超20%的次新股比比皆是,新股不败神话离破灭越来越近,按现在一周10只新股的数量粗暴计算,一年是52周,今年将会增加520家上市公司,这么搞下去简直要把我A蹂躏死啊,不过最让人伤心的是发了这么多新股,韭菜竟然TM的一个签都没中过啊!

  我A专治各种不服,上午还庆幸跑得快,没想到下午就V起来了,信心满满的追个涨停,第二天就给你来个跌停伺候,每一天涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生,它总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,虽然A股虐我千百遍,但仍待A股如初恋!!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
汇顶科技129.976.22%23840.23
大唐电信14.889.98%21035.05
剑桥科技55.749.12%19154.54
贵州燃气10.9910.01%11942.50
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40