飞荣达启动IPO招股 主营电磁屏蔽及导热应用产品

1评论 2017-01-10 14:02:04 来源:证券时报 300494还有几个涨停板?

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  1月9日,深圳市飞荣达科技股份有限公司(以下简称“飞荣达”)刊登了首次公开发行股票初步询价及推介公告,正式启动招股。公告显示,本次拟公开发行股票不低于2500万股,本次发行采用网下向询价对象配售与网上向持有深圳市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。根据发行时间初步安排,公司将在1月16日进行网上路演,1月17日进行网上申购。

  飞荣达主要从事电磁屏蔽材料及器件、导热材料及器件的研发、设计、生产与销售,能够为客户提供电磁屏蔽及导热应用解决方案的服务。公司自成立以来一直坚持自主创新,在产品研发、品质控制和市场销售等方面取得成果,已成为电磁屏蔽材料及器件、导热材料及器件行业的优秀企业。

  据介绍,飞荣达经过多年来的发展,积累了丰富的电磁屏蔽及导热核心工艺技术,并通过自有的技术资源和研发力量开展自主研发,充分利用引进、消化、吸收、再创新的方式不断的提升产品技术、改进产品工艺。除了不断加强自身研发实力外,公司近年来还通过与高校展开技术合作,提升公司整体技术水平。

  目前飞荣达立足于国内市场,专注于为通讯设备、计算机、手机终端、汽车电子、家用电器等领域提供电磁屏蔽及导热应用解决方案,与多家国内外知名企业建立了良好的业务合作关系,客户覆盖通讯、电子等领域的国内外领军企业。凭借多年的客户开拓和网络维护,公司拥有一批较为稳固的优质客户,与高端客户形成长期紧密的合作。

  据招股书显示,此次首次募集资金主要投资于电磁屏蔽及导热绝缘器件扩产项目、电磁屏蔽及导热绝缘器件研发项目和补充流动资金。随着资金的投入,公司将引进先进生产设备,优化工艺流程,进一步扩大产能,扩大公司业务规模,提高公司产品品质。并通过引进相关人才、购置先进实验设备,全面增强研发实力,提升公司核心竞争力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--