光宝科技正式挂牌敲钟借助资本市场做大做强

1评论 2017-01-10 13:51:00 来源:证券日报·中国资本证 华资实业20%大肉分享

牛散大揭秘系列十:小刀杨帆 粤港澳迎来重大政策礼包

  1月6日,苏州光宝科技股份有限公司(证券简称:光宝科技证券代码:870027)在全国中小企业股份转让系统中心举行新三板挂牌敲钟仪式。

  对此,光宝科技董事长郭勇表示:“挂牌新三板仅仅是个开始,光宝科技将继续规范运行、加大研发投入、扩大市场合作、完善资本结构、实现快速健康发展,以良好的产品、服务和业绩取信和回报客户、股东与投资者。”

  光宝科技是一家以研发、生产、销售工业机器人应用以及周边自动化集成智能应用的高科技企业。光宝科技凭借知识产权赢得主动权,打造全球自有品牌,公司研发的高速喷射机器人、UVLED光固化设备、工业测量机器人等产品核心指标媲美进口产品,性价比高。

  中国丝网印刷行业协会执行会长王涛会长强调:“光宝科技在新三版成功挂牌上市,不仅获得各级行业协会及主管部门的支持和赞同,更是市场对光宝科技所取得的发展给予了充分肯定和高度认可。”

  光宝将依托此次成功挂牌之机全面奠定在工业机器人行业的龙头地位。未来将在不断深耕智能工厂基础上,大力拓展智慧城市领域的发展,建立健全“Gounbot”品牌系列产品,将销售市场扩大到东南亚、欧美市场。

  随着国家《中国制造2025》、工业4.0战略规划的出台和实施,先进的喷胶电子设备迎来了广阔的发展机遇,成为了制造业产业升级的保证。光宝科技将牢牢抓住历史机遇和行业趋势,不断扩大在产品、资质、客户基础和标杆案例等方面的优势,紧随中国证券市场发展的脚步,以创新的态度、拼搏的精神,领航未来!

  (朱宝琛)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--