【韭菜晚报】涨停险中求敢为A股先 市场再现奇葩减持理由

1评论 2017-01-09 21:06:15 来源:金融界股票 看主力在买什么!

大盘全天表现继续波澜不惊,但我A明显知道努力了,这不尾盘的时候还往前冲了一把,盘面人气也是比较足,军工混改遍地开花高潮迭起。

地产股会否成第二个次新银行 今日利好有望涨停股(附股)

  虽然大盘全天表现继续波澜不惊,但我A明显知道努力了,这不尾盘的时候还往前冲了一把,盘面人气也是比较足,军工混改遍地开花高潮迭起,其它热点表现也可圈可点,炒A股就应该像王健林说的那样,清华北大不如胆子大,虽然大胆买买买有亏得可能,但不买肯定赚不到啊。

  涨停险中求,敢为A股先,周一买到军工股的韭菜肯定喜笑开颜了,受军工混改消息的不断刺激,军工股一直比较强势,终于在周一迎来了大爆发,涨停板的半壁江山都是军工股,东邪(长春一东(行情600148,买入))、西毒(西仪股份(行情002265,买入))、南帝(湖南天雁(行情600698,买入))、北丐(北化股份(行情002246,买入))统统涨停啊,而当之无愧的军工龙头湖南天雁盘后发布公告称董事长连刚辞职了,这是要有大事情发生啊!

  等到太钢不锈(行情000825,买入)的涨停的时候,韭菜才知道我们一直用的圆珠笔头都是进口来的啊,我们能造出火箭,能让人类登月,而现在才造出圆珠笔头真是有点说不过去,好在太钢不锈的笔头未来两年有望完全替代进口,果然敢死队也很认可这个概念,突突突的就给搞上了涨停,但总觉得250多亿的市值,就算加上中国创造梦的概念,想象力也不是很大啊。

  当军工雄起的时候,国企混改就没有那么耀眼了,也说明了存量博弈的行情下,市场只支持一个大的主线炒作啊,但国企混改的龙头两面针(行情600249,买入)却十分吸引眼球,这货早盘低开随后封死跌停,在跌停板上趴了半个多小时后,资金疯狂的来翘板了,而且午后还一度冲击冲击涨停板,随后就是大幅震荡,要说两面针这名字起得真是好,不管你追涨还是杀跌,都避免不了挨针扎的命运啊!

  周末的时候有消息称金龙机电(行情300032,买入)实控人之女金美欧卷款5100万潜逃了,这可是号称"创业板第一白富美"的人啊,不过金龙机电却回应称,说金美欧在家看孩子呢,但周一开盘的时候金龙机电还是低开了5个多点,好在收盘的时候又涨了回来,要说韭菜炒个股太不容易了,除了脑洞大开的思考如何干翻庄家,还得提防公司股东携款跑路,一路下来真是辛辛苦苦提心吊胆啊,而且有的时候居然还要亏钱。

  自古深情留不住,总是套路得人心,上市公司的减持理由总是那么奇葩,有为了改善生活减持的,有为了买房减持的,有为了还房贷减持的,还有为了给孩子交学费减持的,但元力股份(行情300174,买入)的减持创意显然更奇葩,人家是为了增加股票流动性拟减持380万股,算下来是2个多亿资金啊,这理由说白了不就是,我减持是为了你们好啊,我要不减持,你们都买不到这么多股啊,第一次听到这么高大上的理由啊。

  No zuo no die why you cry ,you try you die don’t ask why, ST慧球(行情600556,买入)显然作死成功了,证监会已经再次对 ST慧球立案调查,除此之外这“1001议案”也已经引发股民大吐槽,除了ST慧球的股东含泪不语,其他的韭菜倒是乐意看个热闹,新华社也发了两篇文章痛批ST慧球,说违规成本太低才导致 ST慧球这样胡闹,不过人家就是作死来的,谁拿他也没办法啊。

  江湖上有句谚语:武功再高,也怕菜刀;技术再好,难抵圈套,炒A股最大的自豪就是买几手股票,全世界的大小事都和你有关系了,为了不被收割,努力的学习着各种高端知识,什么经济脉动,汇率走向,美帝加息,猎杀庄家等等,我们只是无数千万个小韭菜的一员,逃不出宿命。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16